РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это дорого. Очень дорого. Это стоимость половины твоего дома будет. (камыш или тростник)
Вот и я всякие там резные не люблю, очень нравится грубо обработанное дерево, как бы топорная работа. Кстати, в нашем дворике я так и преполагала грубый деревенский стиль. А "медведи", тоже, нам по стилю подходят
Ве ра, мы просто соскучились, и потом после просмотра видео ролика, а также просмотра экскурса по твоему участку, мы не находим себе места.
Ну вот, твоя (моя) искренность подвергается сомнению. Что делается, что творится. Может получится так, что придет время, а ты не будешь знать. И опять, начнется эпопея. И второе- это наверное уже должна быть другая, новая концепция оформления данного участка связанная общей идеей. И ее надо обозначить. Придется.
Моя твоя не понимает , я искренне, моя задача на нынешней сезон, определится с планом, нанести разметку и посадить растения и газон на центральном дворике, мало ли чего за зиму произойдет... а к банному участку можно и зимой вернутся не торопясь с чувством, с толком все расставить. Забыл... еще вольер надо соорудить.
Вера, заехал сегодня в пару магазинчиков ради интереса и нигде нет сербской ели. Есть канадская, глаука (цена космос), плакучая, пендула (кривая какая то, менеджер говорит модная нынче) ну и голубая естессно. Должна узнать смогут под заказ привезти...
Это уже весной, или в Москве. Ты стал другой веры? (про ели). Это все *коварство* женщины. Линия у тебя есть, она совпадает с линией Веры. Положи шланг, согласно масштабу, зафиксировав колышками, он еще нужен. чтобы семена не разлетались за него. Потом сверху присыпешь землей. см 2-3., но в сухую погоду. Да ты сам знаешь, уже все изучил. Поэтому газон можно будет делать при благоприятных условиях, он никак не повлияет на посадку растений.