РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Согласен, критика нужна! Стиль есть, план первоначальный есть, погоды вот нет, причем и в ближайшие дни ее не будет, так что времени на поболтать, обсудить вагон.
ВОт и я про тоже. Люди заходят, а критики нет- почему? Новых идей не подкидывают. Они берегут тебя. от головной боли.
Вер, вот как раз и полистала... Не вижу, не вижу...- трудится можно до хохоту, главное результат увидеть в конце трудов. с чего начали, к тому и вернулись через четырнадцать страниц. Угол как и предлагал Валерий Евгеньевич - с зеленью, не важно с какой, - это объем, то есть угол с объемом. Добавилась дорожка, так про нее уже была речь, растения возле туи вовсе не обязательны, она и так красивая, пушистая (пардон, если это можжевельник), водоем автору кажется в этом месте не совсем нужен, добавилась лавочка и растения возле нее. Так в чем же изменения первоначального замысла? - вижу только дополнения.
@мукуноки,- Это не водоем- это ФУРАКЕ .. И обнаженка в этом месте, нам не нужна, по-скольку предполагается веранда (это отдельная тема) с чае-питием. Но это решение будет принимать Вера., как генеральный директор проекта. А мы будем потом принимать этот проект. Думаю, что добьемся консенсуса. Оля ты не поверишь, но полностью отвергаются хвойные, кроме посаженного (долгожителя) можжевельника Обыкновенного. Как он устоял. У Володи чуть что - спилю
В первую очередь родился стиль дворика, его и наполняем, изменять замысел снова...в какую сторону пойдем?
Так, про спилю не надо тут...Я сосны кое как от тебя спас. Для горной сосны вот место найду, пересажу, есть один вариант, но на севере не понравится ей там наверное, хотя туя (шарик) растет радуется.
Горную на севере нельзя, она любит солнце. Туя выдерживает, а горная КУ-КУ. Я предлагал где и там ей единственное место, ну так уж получается, по-крайней мере по тем вводным, которые были озвучены. Про спилю- я предлагал пересадку. У меня рука на это не поднимается. Я комара и то на волю отпускаю. Володь ты не понял- там где можжевельник
То место куда ты предлагал то же ей темно будет, вдоль того забора стена вольера и дровника пройдет. У меня здоровья не хватит 2.5 метровые сосны пересаживать. Я тоже отпускаю, только предварительно носики им плоскогубцами загибаю.
Привет, мальчишки и девчонки! Я вернулась и, надеюсь, немного выделю время, чтоб отстоять свой вариант дворика.
Ну наконец -то Ведь нельзя же так поступать. Твое отсутствие начинает будоражить наши умы. Отстаивать ничего не надо. Мы уже приготовились к конкретике.
дворик вариант замечательный... поддерживаю, и стилистика отличная, еще бы и печь в мазанку превратить для большего антуража и поддережки белых стен других строений
Оль, ландшафтный дизайн, это не только посадки, это ещё и детали (как известно, стиль определяют детали), смысловое наполнение и многое, многое другое... Мной была представлена совершенно иная концепция, никаких намёков на повтор представленного Валерой варианта, у Валеры один вариант, у меня другой, твой вариант, тоже, был другой... У нас разные взгляды, разные варианты...(и все они имеют право на жизнь).
@Валера 163, - Эко Вы- стены белые, а кто сказал. что они будут белыми, наш генеральный пока не озвучивал. А вот насчет мазанки полностью согласен.