Сосны мне нравятся, простотой своей что ли... у меня свой мини лес растет на участке...мое любимое место
красота требует жертв а в дизайне только так... сосна говорит очень здорово сил придает, обладает сильной энергетикой так сказать, мне на даче в любое время года комфортно находиться, надо придумать куда сосну пристроить и прикупить маленькую пусть растет
И я люблю сосны, у меня на моём небольшом участке 5 штук (3 разных вида и сорта), было бы место, посадила бы ещё.
Вот, у меня, даже, сделана небольшая подборка (я вкладываю такие картинки в проектную документацию). Это помимо горных, которые растут куcтом. Есть сосна кедровая разных сортов, она медленно растёт, поэтому, тоже, вполне, можно на нее обратить внимание.
Погода наладилась, занялся земляными работами, горную сосну ку-ку, как скажет Евгеньич, да нет, я на это не способен, переехала она на ПМЖ на юга, от плана немного уклонился, Вера добро дала, вот что получилось.
Дощечки можно было сделать различной длины, но, впринципе, так, тоже, нормально! Люблю людей, которые не откладывают на потом то, что можно сделать сразу.
Дощечки лиственница, давно валялись ждали своего часа,две доски параллельно утопил в землю, на них и крепил саморезами, доски лежат на подкладочном материале. Еще нужно стык камня с доской поправить и в щели камня землю засыпать. Вот не знаю газон сеять буду в камнях посеять? Подскажите кто делал.
Вера, я разные варианты пробовал, из за того что повороты, получились бы выступы только с одной стороны делать, уже не то получалось.
Мне нравится, тем более если край дорожки делать "рваный" то и камни надо было тоже таким же делать. А так очень гармонично получилось и тут и там ровно и прям дополняют друг друга!
Ну, тебе на месте видней. Володь, а у тебя не было мысли сделать доски ввиде обрезной, ну, вот, примерно, как я сделала у мостика (я каждую дощечку готовила отдельно).