РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сосну можно было бы так сделать, лиственница у меня доска половая она тяжелая в обработке, зато долговечная. У тебя они с землей не контактируют долго продержатся, а на земле быстро сгниют, чем не обрабатывай
У меня трава сама растёт, я ее не сеяла, даже, иногда, приходится хорошенько триммером скашивать, а, впринципе, будешь газон сажать, потопчись по камням - семена на подошвах хорошо переносятся.
Ого, ребята, Вы опять ускакали! Об этом речь и не шла, просто почему-то ожидалось больших изменений в самом плане, а концепция в целом все-таки осталась та же. Но, наверное это и к лучшему, тем более исполнение уже началось, просто на обсуждение деталей ушло слишком много времени и букв. Да что же Вы так технику- то не жалеете? - прямо обидно.
Еще свежий взгляд на посадки вдоль забора: хвойные деревья (елки) посажены симметрично относительно церкви, зимой что получится? - три вертикали. Можно переместить хвойные (хвойное) в угол к сараю, то есть создать там крупный хвойный объем, затем уже все остальное, ну, конечно, тоже с разницей по высоте обязательно.
Да куда же ее дальше развивать то? Смотрим на картинку и представляем зиму: видим церковь за забором и две елки с двух сторон, с остального вся листва опадет. Ну то есть симметрия в этом месте как-то не совсем уместна, что ли - слишком строго, но это на мой взгляд - взглянуть можно по разному.