РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Володь, если речь идёт о бочке и колесе, то я брала чертежи в интернете, вернее, формулы (интернет кишит ими). А другие вещи, имповизирую. Я думаю, ты заглядывал в мои альбомы...
Было дело, изучил "таверну", в интернете нашел бочки, колеса, а вот мебели нет, как у тебя столы и стулья складные совсем другие попадаются. С резинкой оч. оригинально придумала.
Нет, я для кукол не просила покупать мебель, я делала ее из дощечек, которые были привезены для отопления, так что, я наоборот, тратила дрова. А что тебя интересует?
В первую очередь, как двум дочерям привить любовь к рукоделию, во вторую механизм раскладывания столов и стульев, пытался разглядеть, не понял, вроде бы не заводской.
Приглядись внимательней к дочерям, что их интересует и что они любят делать и поддержи их в этих начинаниях - не ломай их, не заставляй делать то, что им не очень нравится. Воcxищайся всем, что они сделали своими руками... Я в своей теме показывала эти фото, покажу и тебе. Это мой внук, ему осенью будет 3 года и я ему рaзрешаю попробовать всё, что привлекло его внимание.
Вера тут я понял, с изнанки не совсем понятно, у тебя соединение дерево с деревом без механизмов только через проушины, изделия будущего 2037 года.
Да, в основном, да, без особых наворотов, потому, что это самое простое и крепкое соединение. Поскольку это ручная работа, все дополнительные механизмы, а они в основном, из металла, надо крепить саморезами, а так как дерево - сосна, это получается слабое место.
С топором помощник пусть аккуратней. Если их не заставлять они будут только в планшетник играть и телек смотреть, поэтому приходится подгружать работой по дому, старшей 9 младшей 5, рисовать любят, в этом поддерживаю.