Вера, подскажи пожалуйста что за елочка? на обыкновенную не похожа...сейчас она примерно 30 см. у тещи растет.
Может водопад замутить Владимир ? Вера сможете нарисовать в программе? А стены вот такими имитацией скалы сделать .
Тут вроде мнений просили?) Нашлось время прочитать тему. Удивительное дело, но мне все нравится в проекте Веры. С украшательствами на мой вкус есть некий перебор, но это детали. Я согласна, что хвойные в данном конкретном дворике совершенно неуместны. Дело не только в церкви, а в уже до того выбранном русском стиле. Ну какие туи и можжевельники рядом с русской печкой? А вот ели сербские за забором я полностью поддерживаю. И именно их, а не сосны и ничего другое. Вот как-то так...
Спасибо, а почему удивительное дело, что нравится? Дворик понемногу начал преобразовываться. А вот с сербскими елями у меня в городе напряженка, не водятся они в наших магазинах , как вариант чем заменить можно? если все таки не найду. Да, предложенный Верой на замену кипарисовик тоже отсутствует.
Спасибо, за совет, Икея у нас в Казани, Леруа в сентябре открывают может там будет, или в Казань придется съездить.
Их в горшочках у нас продавали. Стоила рублей 300 ростом 20 сантиметров, но были и побольше. Я так думаю ведь ассортимент у этих магазинов одинаковый, значит к новому году привезут и вам.
Привет всем! Давно не заглядывала сюда - чoйто я совсем заработалась... Володь, а мысли по посадке хвойных (кусочек леса) какие-то имеются? Как-то и предложений не поступает...
А потому что нам обычно мало что нравится. Мы любим побрюзжать, покритиковать. А тут что-то не получается.