Ох уж эти дождиии... опять мы зависли дома из-за погоды. Володь, а сколько места ты можешь выделить под хвойные у забора (чтоб прикрыть дровяник, ...)? И сделай, пожалуйста, фото с террасы в сторону забора, где предполагаются хвойные.
Небо прохудилось нынче... Вера, фоткал с места где планирую стол поставить, еще нужны другие ракурсы? за забором до туалета 3 метра примерно, хочу границу дровника вольера сделать по границе забора, от калитки в сторону церкви 6 м. дальше малина растет, хочу ее там и оставить дети любят.
Спасибо! Можно, ещё сфоткать прямо, стоя напротив забора, на том же расстоянии, что и первое фото или так, чтоб захватить весь промежуток от угла до калитки. Ещё от окон.
Как вариант можно границу дровника сделать по туалет во всю длину и у нас будет еще 3 метра за штакетником для растений
Дождь кончился в 12 и я всех своих подняла в ружьё в лопаты и мы уехали на обьект... Сейчас, только, вернулись - сроки поджимают. Володь, как у вас себя ведут тисы? Или, может, кто знает, расскажите.
не знаю я такого зверя... Вера, я ель сербскую не нашел, а ты мне задачу еще усложняешь хорошо хоть не баобаб
Даладна! У вас в России есть всё, так что не прибедняйся, поищи или спроси у форумчан, может, пришлют. Это у нас нет нифи... ничего - как начнёшь чо-то искать, всякого барахла из Европы полно за бешенные деньги, а того, что надо, не найти.
Я имела ввиду тис средний и сорт такой, чтоб был полустланцем, то есть, как почвопокровное растение. Нашла вот такую информацию для средней полосы России. Хвойные растения для средней полосы России