РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Безусловно! Тут, даже, спору нет. Я, поэтому, всегда своих потенциальных клиентов приглашаю в свой сад и, если есть возможность, в сады, которые сделаны мной и моей командой. Не, заказчики у меня хорошие, правда, бывают тяжеловатые, но мы всегда находим общий язык, просто, после них дольше отдых требуется.
В моей стране численность населения 1,5 миллиона. Просто, я, когда работаю, смакую, я работаю не по часам.
Я в своём саду ковыряюсь при первой же возможности, вот, вчера, опять, копательные работы затеяла... https://www.forumhouse.ru/threads/296757/page-101
Знакомая ситуация, как мне говорит моя мама "Дурная голова рукам покоя не дает" . У нас с этими переводами стрелок будь они не ладны, в 19-00 уже темнеет, пока с работы приеду, поужинаю на улице темень. Можно вставать конечно пораньше и в сад в 4 утра уже светло. Удачи в конкурсе.
Заезжал сегодня к ним, ассортимент не особо порадовал, цены на уровне "бонсая", много мелочевки на ярмарке прикупил, жимолость каприфоль 2 куста купил красный и белый . дождь зараза не дал нормально погулять... Марат, в мегастрое цены на растюхи уронили.
Жимолость или каприфоль (лиана) ? Жимолость (ягода) камчатская Карина / Lonicera kamchatikum Karina или http://vladgarden.ru/stat/rasteniya/zh/kaprifol-raznye-kaprifoli/ Лиана бесподобный аромат. есть весеннего цветения и осеннего (темно-красная-цветки) до снега.
Каприфоль лиана, белая и красная, еще взяли скумпию, барбарис тунберга, спиреи, завтра привезут ель сербскую и лиственницу европейскую, тую пока не взял, продавцы отсоветовали от нее, поезжу завтра по поселку посмотрю как у людей растет, можж советуют вместо туи с ним говорят проблем нет.
Обычно советуют. то что, есть в наличии или срочно до продать остатки (не ликвид) до конца сезона. тебе местные продавцы (барыги) авторитетней чем мы с форума? Европейскую куда будешь сажать? Скумпия не померзнет в Татарстане?
Европейскую в лес к соснам, скумпия хотелка жены, эт не мое. Ни в коем случае, я продавцам не доверяю не при покупке автомобиля не бытовой техники, только через форум, насторожило то что что туй у продавцов дофига и больше, а отговаривают...
@Vlm16, Скумпия обыкновенная (кожевенная) Роял Пурпле / Cotinus coggygria Royal Purple Скорее всего купили вот эту. Володь примерно вот так, должна выглядеть. но это выброшенные деньги. Хотя что не сделаешь для любимой.