По-китайски хочешь Как правило у них есть участок ,. где закапывают (прикапывают) на зиму, в контейнерах, оставшиеся (не проданные) растения. Вдобавок засыпают еще опилками и проливают водой. Но по-хорошему -это по-хорошему- лучше вытащить ком из контейнера. Как правило это -заранее вырытая траншея .
Сегодня, обратил внимание на "тсугу канадскую", вроде и елка не елка, а глаз цепляет, надо местечко в тени подыскать, похоже Вы меня чем то заразили.
Вера, требуется утверждение изменений генплана. Горшки расставил, что изменить и добавить? Березку только без спроса посадил. слева направо спирея серая, ель сербская, барбарис, виишня войлочная, дерен, пузыреплодник, скумпия.
Я же тебе предлагал такой вариант, еще в теме композиции из хвойных, там речь еще шла о сосне горно. Ты отверг. А теперь решил и этот вариант. А дети где будут бегать с собачками?
Поздравляю с 30-ой.. У жены грядочку для роз слямзал. . Сижу на Волге. Холодно. Есть кипрей еще с цветками. Вот думаю может попробовать чай сделать. А ?
Поздравляю с 30-ой.. У жены грядочку для роз слямзал. . Сижу на Волге. Холодно. Есть кипрей еще с цветками. Вот думаю может попробовать чай сделать. А ? Ты замораживал лист?
Кипрей будет как сено, его готовить нужно. Зверобой найди, его можно сразу заварить. Если в прок собирать будешь цветки не бери, а то в сушеном чае раскроются и будешь пить чай с пухом.Можно морозить если лениво катать, главное структуру листа разрушить. Взял бы да водочки треснул.