РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Клевер приспосабливается к покосам и начинает цвести на высоте 2 см. Будете ходить по пчелам.
ваши дети, соседских? щютка. у меня и мятлик и клевер посажен, клевер дикарем растем не поливаю, не подкармливаю за лето кошу от силы раз 5 выглядит замечательно, только играть на нем почему то не особо любят дети, хотя если почаще косить думаю будет пониже и поплотнее более удобный для игр.
Мохнатых поставь на блок-пост на время, а потом народ по привычке сам это место обходить/ объезжать будет. Володь, у вас снег-то растаял?
Привет, Вера! местные не безобразничают, во всяком случае я в это верю, а вот случайные заезжающие- проезжающие могут и накосячить, а медведи еще больше натопчут, наломают. Тот снег растаял, новый выпал, похоже уже в зиму пошли, мороз -9.
Беспокоит меня газон, часть газона голая абсолютно, ветер выдувает снег, что делать? или ничего с ним не станет? Пробовал накидывать выдувает...
эт то ясно, вымерзнет же... или ничего не будет...сейчас -9 снега на куске газона нет, а если -30 даванет... снегозадерживатель поставить? раньше такого не было видимо глухой забор нарушил розу ветров.
Володь -ничего не будет. Если ходить, то ты его (листья) поломаешь и потом он долго будет восстанавливаться и вид не приглядный- желтые пятна от ступней будут проглядывать. Мороз не страшен. Не беспокойся. Снего-задержатель поставь..По забору. Смотри- когда дует ветер. то он метра за полтора от забора начинает подниматься и после полуторометров, потом, опять опускается. Я у себя делал специально щели, тогда ветер просто разбивался. Как то так- если не коряво. После бани пишу. Извини - не по чистому четвергу.
Погода нынче выдает сюрприз за сюрпризом, неожиданно пришла весна, вчера и сегодня +5, еще в пятницу было -15.