Чoйто Володь, ты забросил свою темку, а я уж, думала зайду, увижу красоту. Снег-то, у вас, уже растаял?
Привет, Вера! Ну уж скажешь... красота будет минимум через пару тройку лет, пока из земли прутики торчат. . Зимой с собаками хлопот было, щенками занимались, сука родила в январе, вот только пристроили всех). Снег растаял. Зима прошла без жертв, все зеленеет, газон причесал. В ближайших планах, справа вдоль дорожки ведущей в огород засадить не высокими спиреями и вдоль штакетника кустики повыше и все с посадками... буду ждать красоту.
Отлично. На данный момент все растаяло. Газон причесал. Войлок вычесал. Сейчас готовлюсь к выезду на Волгу. надо поставить банно-прачечный *комбинат* Ты совсем пропал. Тема плесневеет. Надо выходить иногда.
Заплесневеет благороднее будет . Некогда все, да и нечего по теме писать, пофлудить если только). Движуха начнется во дворе, обещаю делать фотоотчет.
ты уже в феврале наверное вычесала, снега то не было. Или тебе помогают "Умпа-лумпы" делись секретом?
@Vlm16, Володь, нихто помогать не хочет, так и стоит газон нечёсанный, скотина недоина, ...с февраля.
Ну, я думаю, усё будет пучком, в том числе и курс и мой газон будет спасён - ко мне примчатся настоящие мужчины!
[QUOTEко мне примчатся настоящие мужчины! [/QUOTE] Ай яй, у тебя такие мужики, один внук чего стоит. По теме вопросик, границы газона хочу разделить, либо плетняк не высокий, либо из полешек (круглая жердь), или доска, как считаете что лучше в стиль дворика впишится?
@Vlm16, Первое да, второе да, последнее нет. Среднее (2) скорее не совсем - из-за масштаба, брус при минимальной площади, будет смотреться громоздким, не соизмерным. Хотя белесость дерева очень красива и расширяет (визуально) пространство. может просто нарезать см по 10 бруски и вкопать за подлицо или с выступом см 2-3