РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, только не новая переделка. У меня собаки скорее строем ходить начнут и строевые песни петь
Привет! Осень настала, холодно, стало). За сезон во дворе в связи с запаркой на работе практически ничего не сделал, так по мелочам в сделал дровник, забор у собак. Есть потери , засохла сербская ель, причем никаких предпосылок не было, осенью посадил, весной подкормил, росла веселая, зеленая, в августе буквально за пару дней засохла... жалко, не мое елки видимо...
Очень хорошо. Хороший газон. Чистенько. Каменная обрастает. Ель- ну ель не у одного тебя выпад. Говорили о туе ведь ? В угол хотел Смарагд или Колумна.
Привет, Валера! Посадил прошлой осенью, место не очень удачное, сгребаю снег с отмостки и все на тую, таял весной очень долго, корни не отошли, она поджарилась. Отдал жене этот угол, она розы, хосты посадила, она сейчас практически всем занимается и растюхами и газоном, у меня совсем времени нет...
@Vlm16, Потом весной розы покажешь. Очень понравилась стенка (коричневая) с домашними принадлежностями. Почему сосна погибла- думаю такой купил (жила) за счет что в ней было.
@tradesman, Спасибо! Все началось с косы которая много лет висела без дела в гараже, проку от нее нынче никакого, а выкинуть "добро" не в моих принципах. Сажал осенью, ель, весной новую попробую посадить.