РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Vlm16, на всю картошку не надо, но небольшой, можно было бы. С двориком и сосновым лесом. Вера прочитает и обомлеет с запросами.
Там, уже, чужой участок, но его бросили лет 10 назад и, чтоб прикрыться от тамошнего бардака, я на той территории вдоль забора повтыкала прутья, срезанной в дикой природе, ивы прутовидной. Эти кусты ивы в высоту, примерно, метров 6. А хвойная группа, это, уже, моя территоpия.
@santolia, дверь замуровал, отмостку сломал. Вера, завтра отмечу. Рыбок покормила? за 3 дня не сдохли?
Вот про дорожку и сосны. Твоему саду сколько лет? я мысленно готовлюсь- не волнуйся детям еще достанется
У меня 2 дочери, в планах их замуж выдать и в доме по тихому встретить старость где сосны будет веселое кладбище . Злой ты, как можно столько сосен под пилу. На 1 яблоню у него значит рука не поднимается, а сосны под нож это норм.
Дома не было, только, меня, муж был дома и справно выполнял всю работу по дому: собаку и рыбок кормил, кушать к моему приезду сготовил, весь сад прополол, дров нарубил, корову подоил, пивка с соседом попил, девчонок к моему приезду всех выпроводил... Мне показалось, что рыбки за моё отсутствие подросли и стали громче чавкать, когда сегодня я их кормила.
От 13 до 2-ух, всмысле, самым первым посаженным растениям, примерно, 13, а есть и новосёлы - я сад корректирую, иногда меняю растения.
@Vlm16, Я не говорил под нож, я предлагал переселить в более комфортные условия. А пропадать 100кв.м земли это как?
В комфортные условия это обратно в лес. Да ладно, это я из тебя карабаса -барабаса сделал. Найдем место в случай чего, хотя честно не хочется их трогать, ничего нет по сути, а душа уже им радуется, а зимой какая красота