@tradesman, вот чем провинция от вас отличается, земля у нас есть. у родителей 15 Га. паевых земель, не знаем чем занять их.
Ну вот, опять проболтали страницу, опять, ничего не сделала... Всем спать! Завтра ж на рыбалку на работу!
Муж помогает тем, что не мешает заниматься любимым делом,..А всё остальное сама, сама, сама... Мне мало 10 соток - в голове слишком много идей, но...
@santolia, Да- и только сама и сама и все сама. Не СОГЛАСЕН- а где мужчина? Вопрос риторический- даже знаю ответ женщин. А где те женщины- не феминистки- а именно милые и любимые- где?
Плохо читаешь и не внимательно- вопрос к Вере- у тебя знаю- 15 га под бурьяном . А сколько Вера смогла бы облагородить и сделать, создать *Елисейские Поля* Все она ушла. Мы слишком агрессивны. Ну вот не можем мы создать уют, ну никак. Как думаешь ОНА вернется?
Ну и малина у вас тут. 8 страниц наболтали, а ничего ещё не посадили. @santolia, Вера, 10 соток самое то на одну женскую силу. У меня 25. Это перебор... Идей вагон, а рук две. Реализовать буду до второго пришествия.