РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чаще всего так и бывает. Очень трудно найти единомышленников. И не все домашние (а порой и форумчане) поддерживают инициативу по воплощению идей в жизнь. И приходится, в одну женскую силу (или мужскую), все это ворочить и лопатить самому, в одиночку, или вечно ворчащим подсобным рабочим
Ну втроем, то оно только поболтать и побух...ть, чем мы тут и занимаеися... ик. Присоеденеяйтесь. Я Володя, tradesman, Валера, ну а с Верой наверняка Вы знакомы.
@Vlm16, - Ты хотел выложить фото сосны горной. Mountelf- очень хороший специалист, думаю не откажет тебе в определении сорта этой сосны.
И тут Остапа понесло. У меня долгострой, у меня. И у меня. - Вера- не стоит так скромничать. Мы видим по Вашим результатам. Хотя и соглашусь с тем, что времени, не всегда хватает на себя. Это говорит о Вашем характере. Вы любите помогать людям, забывая порой о себе.
Я сад свой закладывала 3 года, но до сих пор (пошел 14-ый год), что-то строю в саду, а про дом вообще, молчу...
Володь, сколько времени она у тебя? И на сколько влажный грунт, где эта сосна сидит? Такое ощущение, что она подмокает.
Три года сидит, в "колодце" возле можжевельника, грунт выравнивал во дворе уровень поднялся на 20 см. пришлось делать короб (под можжевельником такой же). Грунт чернозем, влага не стоит совсем. Может быть из за того что она в коробе сидит? нижние ветки всегда на земле лежат, сухая хвоя внизу это от можжевельника натряслось когда я его чистил.
@santolia, Вы еще и дом сами строите? Ну это вообще... у меня нет слов. Без ерничества. На вид крепкая (сильная) женщина, а сказать веское слово- извините- не можете или не хотите.
Да, сама и немного с помощью мужа, но он не любит этим заниматься, он бОльше по кухне. Достроить, просто-напросто, не хватает финансов.