1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,82оценок: 11

Самоходная газонокосилка - 2

Тема в разделе "Газонокосилки, триммеры", создана пользователем Полинка, 23.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stolzakazof
    Благодарности:
    20

Stolzakazof

Участник

Stolzakazof

Участник

Благодарности:
    20
    Как и говорил Уважаемый -
    Veseloff таких косилок в продаже нет, в Леруа тоже Kraftsman кончились - что купить?
    бюджет до 50 т. р. или купить
    DDE WYZ22-1 и не мучиться

2. Stolzakazof
    Благодарности:
    20

Stolzakazof

Участник

Stolzakazof

Участник

Благодарности:
    20
    Все спасибо - заказал Ryobi

3. Garrik
    Благодарности:
    363

Garrik

Любитель шашлыка на природе.

Garrik

Любитель шашлыка на природе.

Благодарности:
    363
    Страниц 15 пролистал, про эту Patriot PT52LS ничего не увидел? Кто-то пользуется? У меня триммер патриот, вроде нареканий нет, лет 5 пашет без остановок.

4. il78
    Благодарности:
    26

il78

Живу здесь

il78

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Здравствуйте одноклубники! Столкнулся с мучительным выбором газонокосилки до 30 тыс. Нужна бензиновая, самоходная, желательно с мощностью не менее 3-4 л. с. и диаметром ножа около 45 см или более. Натолкнулся на DAEWOO DLM5000SV. Косилка видать новая- отзывов нет. Движок вроде DAEWOO. Уж больно цена вкусная и комплектация и мощность... https://www.vseinstrumenti.ru/sadovaya_tehnika/gazonokosilki/benzinovye/samohodnye/daewoo/benzinovaya_gazonokosilka_daewoo_dlm5000sv/ Вообще про 4 тактные двигатели Дэу тишина в интернете какая то. Можете сказать что либо хорошее или плохой про них?

Или порекомендуйте пожалуйста что достойное можно купить за эти деньги. Форум проштудировал весь но AL-KO очень подорожали. А LUX купить не могу- ну нет у нас в Самаре ОБИ...

Спасибо за внимание.

5. Медведьr3m
    Благодарности:
    7.792

Медведьr3m

Живу в сосновом бору

Медведьr3m

Живу в сосновом бору

Благодарности:
    7.792
    Ессественно, Этот Дэу, не имеет никакого отношения к южнокорейскому концерну Дэу. Общее только буквы в названии. Обычный китаец, коих много, НО это не говорит о том что он плохой, двигатель, скорее всего Лончин, но объём 165см, не велик:(. А вот наличие вариатора, если он конечно нужен, интересно, хотя опять-же, усложняет конструкцию. И ещё один момент, как в Вашей местности, с сервисом на неё. Но я бы из недорогого взял что-либо из Чемпион.

6. il78
    Благодарности:
    26

il78

Живу здесь

il78

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Спасибо медведь! Гляну в сторону чемпионов. Теперь уверен двигатель только B@S. Если кроме чемпиона будет что то достойное, самоходное необязательно с мульчей, да и вариатор вообще не нужен. Так что если еще что то есть до 30 т. дайте знать пожалуйста.

7. il78
    Благодарности:
    26

il78

Живу здесь

il78

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Вот вроде достойный вариант https://samara.220-volt.ru/catalog-74952/#frommarket=1 Все что дешевле пишут движок- чемпион (скорее всего значит Китай) Единственный минус я так понял тяжеловата.

Вот еще за эту цену какой то викинг. Движок чуть послабже но и полегче аппаратик http://krot63.ru/product/3699.html

8. Медведьr3m
    Благодарности:
    7.792

Медведьr3m

Живу в сосновом бору

Медведьr3m

Живу в сосновом бору

Благодарности:
    7.792
    Не зацикливайтесь на Бригсе, китайцы научились делать движки неплохо, смотрите чтобы объём был не менее 170сс. Сколько продаваны лошадей напишут, не смотрите, всёравно соврут. И чтобы была самоход. Не вовремя Вы покупку затеяли, самый разгар сезона, выбора нет :(

9. Alex96RUS
    Благодарности:
    1.443

Alex96RUS

Живу здесь

Alex96RUS

Живу здесь

Благодарности:
    1.443
    Ну вот и я наконец-то стал обладателем самохода

Вложения:

• 1465310380181-341744040.jpg
  10. Медведьr3m
    Благодарности:
    7.792

Медведьr3m

Живу в сосновом бору

Медведьr3m

Живу в сосновом бору

Благодарности:
    7.792
    @Alex96RUS, Красивая, :super: поздравляю с покупкой :hndshk: Безаварийной работы.

11. Alex96RUS
    Благодарности:
    1.443

Alex96RUS

Живу здесь

Alex96RUS

Живу здесь

Благодарности:
    1.443
    Не сравнить с бензокосой, это лучше, во много раз лучше...я понимаю что сейчас я немного в эйфории, но всё равно Отлично. В выходные вся трава была скошена бензокосой, так что газонокосилки было не очень тяжело, но с мешком я набегался). Попробовал немного, пока был бензин. И шумит она меньше, чем моя хускварна р128.

12. Nadia-tgrad
    Благодарности:
    13

Nadia-tgrad

Участник

Nadia-tgrad

Участник

Благодарности:
    13
    Лет 10 пользовалась электрической колесной Алкой - она и бурьян, и сено косит, и нормальный газон. Когда ее двигатель работает, комары почему-то не кусают :aga:. Но ею утомительно и долго получается, решили самоходную взять.
    Я выбирала в инете (между Алкой и МакКалоком), а перед теми выходными родители сами купили в магазине косилку Mega 4720 с движком B&S. Так папа замучился ее заводить (первый запуск с двадцатого раза дерганья стартера), я сама вообще не смогла завести - очень длинный стартер + надо скобу держать (культиватор с двиг-ем Хонда с одного-двух раз завожу). Когда она завелась - немного покосили, отпустили скобу - двигатель остановился и опять не заводился - ждали 10-15 минут, чтоб снова завелась. Фиксатора у этой скобы нет, холостого хода нет. Нужен постоянно доступный мужчина для ее завода :mad: и веревочка. Тут все писали будто B&S с одного раза заводится... А еще у нее непонятная воздушная заслонка - без обозначений. В инструкции написано: "Установите на FAST", а где он, куда поворачивать, не понятно, а если снять кожух над ней, то видно, что ее перемещение ни на что не влияет. Фиг ее сдашь обратно в магазин, если только эта заслонка не бракованная :no:
    Вот, может кому пригодится...

13. Alex96RUS
    Благодарности:
    1.443

Alex96RUS

Живу здесь

Alex96RUS

Живу здесь

Благодарности:
    1.443
    Я первый раз завел раза с пятого, но потом даже усилий особо не прикладывал, заводилась с пол тыка.

14. Veseloff
    Благодарности:
    427.025

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.025
    @Nadia-tgrad, изучайте, где делаете ошибку..Бригсы заводятся даже не дерганием, а просто потянуть веревочку нужно...Это я точно знаю:). Рукоятку газа только установите на пуск. Возможно вы этого не делаете. Проверьте уровень масла. Если после 3 дерганий она не завелась, то больше и не нужно. Свеча вся залита. А скоба у всех косилок без фиксации. Это безопасность. Только, когда разберетесь, напишите, что делали не так..:)Может кто то тоже завести не может. Но это, при исправном двигателе, исключено.

Последнее редактирование: 07.06.16
  15. Pony
    Благодарности:
    12

Pony

Живу здесь

Pony

Живу здесь

Благодарности:
    12
    Присматриваю газонокосилку, пока выбор пал на то что можно купить в ОБИ это
    PATRIOT PT47LS и LUX B&S 650E, на форуме не много отзывов про них, может владельцы поделятся мнением о данных аппаратах? стоит ли вообще рассматривать данные варианты?

Статус темы:
Закрыта.