Полтора инвалида, два кота и одна собака на южной даче

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем nata58, 12.07.15.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Сообщу и это! Я там планирую пробыть пару недель.

2. Nadenka246
    Благодарности:
    28

Nadenka246

Участник

Nadenka246

Участник

Благодарности:
    28
    Наташенька заверни по дороге ко мне в гости! :love: Какая там у вас погода? Так любопытно) :|:

3. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Благодарности:
    5.667
  4. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    @Nadenka246, @Пасюк, Охо-хо, барышни! Это еще тысячи три км! Хотя, места у вас красивые! У Наденьки была близко, у Сашеньки - тоже не так далеко - в Надыме!

5. ИринаSan
    Благодарности:
    534

ИринаSan

Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

ИринаSan

Благодарности:
    534
    Наташа, прочитала темку за три вечера, в соплях, с больной головой, до часу ночи не могла оторваться от скважинного триллера :aga: А в 7.45 надо быть на работе и выглядеть, по возможности, прилично :)] Не всегда удавалось :( Несколько раз хотелось заглянуть вперед, но сдерживала себя, как при чтении хорошего детектива :aga: Рада, что вы теперь с водой:super:, ещё и гости дорогие приехали. Вы с мамой большие молодцы- не каждый решится на такие кардинальные перемены в судьбе, завидую по-хорошему :love: Тоже мечтаю о домике в деревне, но нужно хотя бы выслугу заработать, а это ещё полтора года :mad:, а так бы прям счас все бросила...город просто стал дико раздражать...
    Остаюсь в темке: так жду красивых слов о краснодарской осени ;) И, как многие, обращаюсь с просьбой о посылочке книжной:|:
    И да, я Ирина, ну Вы уже догадались:hello:

6. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Ирина, приветствую (мы тут на ТЫ с вашего позволения!) тебя и благодарю за такие добрые слова. По прошествии времени я сама уже не верю, что все это свершилось. Смотрю на вещи, привезенные из Питера, и понимаю, что это - навсегда. От этого немного грустно, и это немного пугает. И я себя уговариваю на то, что это все-таки дача. Мне так проще. Конечно, все было б куда проще, будь эта дача где-нибудь в Новгородской или Псковской области, но тогда не было бы того, что я искала - горного морского климата, юга. И хоть северяне многие к этому относятся скептически, я не разделяю их мнение на сей счет. А город - да, стал раздражать. И хоть я знаю, что мне будет сниться, я не печалюсь, так как он всегда со мной. У меня даже прописка - питерская, так что, корни не оборваны!
    Ирина, конечно, посылочку отправлю, но нужен адрес электронный!

7. ИринаSan
    Благодарности:
    534

ИринаSan

ИринаSan

Благодарности:
    534
    @nata58, На ты :hndshk:
    Отправила почту в ЛС

8. Фаткина
    Благодарности:
    4.266

Фаткина

Светка Фаткина

Фаткина

Светка Фаткина

Благодарности:
    4.266
    Хорошо, что это пугает постфактум...Многих пугает ДО...И,мечты не сбываются...
    Меня тормозит муж...Его всё устраивает...Есть - где жить...Есть - на что жить...А,мне тяжело в городе...Даже при наличии дачи...

9. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Да, родственники нередко становятся тормозами! Я. когда хотела купить дом под Питером, мама просто гирей на моих ногах была. А на юг легко согласилась.

10. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    @nata58, Наталья, добрый вечер!
    вот и я дочитала Вашу интереснейшую тему! :super:принимайте в ряды Ваших подписчиков и почитателей таланта. Книгу, на которую давали ссылку, правда еще не прочитала :|:, "припрятала" на холодные зимние вечера, но уверена что получу истинное удовольствие. :love:

Ваша история "зацепила" до глубины души, завидую Вам белой завистью, что так смело смогли воплотить мечту многих на переезд в теплые края к морю поближе. Вы так ярко описываете свои южные будни что кажется буд-то находишся рядом, пьешь чай из самовара вместе с Вами в вашей замечательной беседке и с волнением ждешь воды из новой скважины. :hndshk:

Мы последние пару лет проводили свой небольшой отпуск на Тамани и Ваши рассказы возвращают меня в этот полюбившийся мне чудесный край. Спасибо большое!

11. ИринаSan
    Благодарности:
    534

ИринаSan

ИринаSan

Благодарности:
    534
    Ура, заработало! © Наташа, спасибо за книги! Закончится дача через пару недель, сяду за чтение :victory:

12. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Мы, видимо, тезки! Ната, спасибо за искренность и внимание к теме!
    Я сейчас немного жалею, что переехала так бестолково, в том смысле, что оставила много нужного в Питере. Теперь это нужное мне тут до зарезу необходимо! А все потому, что была мысль жить на юге сезонно, но вот уж октябрь, и холодает вечерами, а мы, как птицы со сломанными крыльями, как Серые Шейки, на крыло не встаем...
    Съездим попозже, соберем забытое, да и снова сюда. Нет, есть в этом своя прелесть. Лето в октябре продолжается - дни теплые-теплые, без летней жары, и хоть ночи холодные, все равно приятно. Так что, если кто-то все-таки думает о переезде в теплые края на пенсии, не думайте долго. Жить надо сегодня и сейчас.

13. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Заработало! Сегодня я была выдрана из привычного ритма. С утра - на рынок, где купила розы, мелкие осенние хризантемы, черную смородину и два кустика малины. Потом в 11-00 начало собрания СОТ, на котором я голосовала за мой проезд, так как меня выбрали уполномоченным! С собрания я ушла тихонько после того, как оно перевалило за два часа, и уехала в станицу. в аптеку и к банкомату. Еду назад через час, а собрание-то еще идет!
    Потом собирали виноград и варили из него сок, потом пили-ели, и снова ели-пили. Сын принес с рыбалки большого карпа. Опустили его в бассейн и до темноты любовались на то, как он скользит в глубине, как вражеская подлодка.
    День как-то стремительно закончился после этого, так как сейчас уже в шесть вечера темнотища! Потом было два важных письма, на которые писала ответы, попутно общаясь с маменькой. И вот только сейчас немного освободилась, и сразу сюда!

14. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Вот, такой карп сегодня попался сыну на удочку. Он вообще по карпам спец! В свое время кормил нас карпами. Я, правда, больше смотрела. чем ела. не моя рыба. Но красивая! DSCN2415.JPG

15. ИринаSan
    Благодарности:
    534

ИринаSan

ИринаSan

Благодарности:
    534
    Хороший улов! Карпа ловить сложно, умный он, зараза:aga: А мы сегодня купили абрикосины, не знаю, правда, что из этой затеи выйдет, пусть муж над ними бубном трясет :close:, его мечта:aga:

Статус темы:
Закрыта.