Полтора инвалида, два кота и одна собака на южной даче

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем nata58, 12.07.15.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Цветик
    Благодарности:
    248

Цветик

Живу здесь

Цветик

Живу здесь

Благодарности:
    248
    Наташа, а можно Ваши книжки я своей знакомой в Шотландию отправлю? Ей тоже хочется почитать, она сама иногда печатает свои статьи в журналах, пишет стихи. Я ей о Вас рассказала. В Шотландии много русских, девочки тоже познакомятся с Вашим творчеством?

2. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Да пожалуйста! Главное, чтобы ваши друзья знали, что у текстов есть автор (с)!

3. Фаткина
    Благодарности:
    4.266

Фаткина

Светка Фаткина

Фаткина

Светка Фаткина

Благодарности:
    4.266
    У меня так происходит с выбросом старых вещей...Жду...Когда клюнет...И,тогда.,мету всё подряд...

4. Цветик
    Благодарности:
    248

Цветик

Живу здесь

Цветик

Живу здесь

Благодарности:
    248
    Они сначала узнали о Вас, а теперь я перешлю Ваши книжки. В письме есть контакты автора.

5. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Ну, на лестницу-то я при любом раскладе не сегодня бы замахнулась. Вопрос изучаю. А вещи старые выбрасываю, как правило, при уборке генеральной да при переезде! Ох, и навыбрасывала я не так давно! Правда, и тут маменька у меня... Просто хваталась за каждую сковородку! А теперь каждую выброшенную вещь поминает: вот, мол, было, а ты выбросила, а теперь надо идти и покупать! А то, что кое-что и правда надо обновлять, ей не понять! Как и то, что сковорода не печет, так как она же с нее благополучно содрала покрытие! "Ну, сковорода-то осталась!" Железная логика.
    Куда-то я ушла от лестницы...

6. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Цветик! Все нормально! Предупредила по причине того, что в инете много обезличенного. И если произведения не публиковались, то это одно, а опубликованные официально - другое. А мне только в плюс, если будет больше читателей! Надеюсь, не разочарую!

7. alladacha
    Благодарности:
    1.377

alladacha

Живу здесь

alladacha

Живу здесь

Благодарности:
    1.377
    95128-vino-inkermanskiy-zavod-marochnyh-vin-kupit[1].jpg

8. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
  9. Natalka26
    Благодарности:
    64

Natalka26

Участник

Natalka26

Участник

Благодарности:
    64
    Ну, на лестницу-то я при любом раскладе не сегодня бы замахнулась. Вопрос изучаю.
    Наталья! Я думаю Вы нас еще "убъете" в хорошем смысле новой лестницей! До сих пор вспоминаю Вашу беседку и курятничек. Я люблю тоже смотреть красивые картинки, хочу-хочу! а как до дела наколочу из старых дверей да еще колготками привяжу, чтоб покрепче. А у Вас каждый шаг- шедевр! Слежу за темой, жду "капитанский мостик", теперь и "трап" на очереди. Уверена все будет супер!

10. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Ой. вот старыми колготками прикрутить - это про мою маму! Как говорится, на фига покупать новые доски! Эти вот, вполне еще! Гвозди торчат? так ты ж гвоздодер купила! И так про все. Вроде смешно, а на деле - просто беда! Это скопидомик редкостный. Если что-то покупаю, то маме озвучиваю меньшую сумму, чтоб шок не случился. Увы, от этого уже никуда не деться. Это старость, замешанная на вечной экономии, ну, и до кучи - детство тяжелое, а потом семья не полная, и всю жизнь все сама-сама-сама!

11. NataNi
    Благодарности:
    1.746

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.746
    Это да... Была жива свекровь, мы все время ругались, что они вечно без света сидят, вечером один ночник включают. Свекрови уже нет, так свекр и ночник не включает, одного телевизора ему достаточно. Говорит, что свет нагорать будет :)] И теперь мы понимаем, кто на самом деле экономил электричество:aga: При том, что не нуждается, пенсия по инвалидности, хорошая, и еду ему (мы и дочь его) возим. Хлебушек да молоко покупает и вкусненькое себе:);) Но режим экономии у этого поколения, видимо, в крови.
    Наташ, конечно, не разочаруешь, ты очень хорошо пишешь. Уже которое воскресенье устраиваю себе отдыхательный день и читаю тебя. Получаю большое удовольствие, спасибо!

12. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Наташ! Спасибо на добром слове! Так приятно получать такие отзывы!
    Думаю, со стариковской экономией меня тут все поймут. Я, кстати, совсем не умею экономить! Как раз наоборот - "все знают - я транжира жуткая! Я ...котов держу!" (с)

13. Natalka26
    Благодарности:
    64

Natalka26

Участник

Natalka26

Участник

Благодарности:
    64
    Не соглашусь. Это не от возраста- от склада характера. Я к Вам прикипела, потому что почти в зеркало гляжусь. Только мама (77 лет)- транжира, я (47) чистый физмат -куркуль, сын (10 лет) еще не понятно, мужиками не пахло, тоже хочу в теплые края из Тюменской области.

14. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Любопытно! Правда склад характера у моей мамы он как раз из детства, от всех этих нехваток! Я в 77, видимо, тоже буду транжирой. Ну, как может быть иначе, если сегодня он у меня вот такой - этот склад характера! Правда, все больше и больше учусь жить по принципу - по приходу и расход. А как иначе? Если есть что транжирить - это одно, а если нет?... Так что, порой мы становимся другими в других обстоятельствах. А вот те, кто с детства привык прижиматься, тот в старости уже вряд ли позволить себе трясти кошельком.

15. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    У нас ветер, темно и сыро. И не верится. что вчера был красивый золотой день! Небо так затянуто, что на улицу выходить не хочется. А надо. У меня сегодня пересадка трех роз - вчера сын выкопал их на огороде, где они были лишними. Правда, у нас не просто огород, а сад-огород, но все едино - розы лучше посадить там, где они будут постоянно глаз радовать. Мне так кажется. Если бы места было много, можно было бы и в огород розы сажать, но пять соток - это пять соток.

Статус темы:
Закрыта.