Полтора инвалида, два кота и одна собака на южной даче

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем nata58, 12.07.15.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Ну-ну, "масюпуська"! Маленькие машинки, как известно, только снаружи такие, а внутри... Сколько я уже в ней перевезла! Правда, при этом желательно не открывать багажник и задние двери. Утрамбовываю, как асфальтоукладчик. Я еще две ставенки хочу купить в К-Рауте! Очень надо!

2. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Да уже откладывать некуда! Маме к врачу надо - ей год назад операцию на сердце сделали, лекарства надо год пить. Год прошел... Надо сдать анализы, к врачу сходить, пенсию за полгода получить. У меня свои дела неотложные: банк, СП, сдать верстку книжки, получить документы на взыскание долга с издателя. хватило бы двух недель!

3. domovladelica
    Благодарности:
    1.270

domovladelica

хочунаморе

domovladelica

хочунаморе

Благодарности:
    1.270
    Я с тебя валяюсь! :)]
    Прицеп покупай! :)]

4. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Не...вот этого всего я боюсь. еще какая-то дура сзади телепаться будет! Кемпер - вот мечта всей жизни, но такая... мечта-мечта. Просто нравится дом на колесах, а за руль его я бы не села. Хотя... пыталась прицениваться к таким прицепам! Но потом увидела сюжет, как на берегу Азовского моря такой кемпер валяет волной, как мячик, совсем страшно стало. Я же трусиха! Но когда надо, я сцепляю остатки зубов, глаза закрываю, и ... поехали!

5. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Наташа, спасибо тебе за эти слова, они сейчас очень нужны моим родным, я им передам книгу и эту цитату, у меня с этой болезнью сейчас дядя борется, уже третья химия закончилась, он эмоций не показывает, - военный, а остальные от переживаний уже сон потеряли. :(

Последнее редактирование: 28.11.15
  6. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Ох, я знаю, что это такое. Можно, я тут дополню? Я продавала свою квартиру молодому мальчику-подводнику из Гаджиево. Он приезжал с Севера дважды - посмотреть квартиру и на сделку. И однажды я видела его жену. Молодая женщина, 28 лет, красивая, стройная, умная. И, как оказалось, очень больна. Лечится в Германии, и верит, что победит. Я ей свою книжку подарила. И только потом дома вспомнила: мою героиню и эту девочку зовут Виктория - "победа"! Моя героиня победила, и этой девочке я желаю победы над болезнью века. Не знаю кто сказал о раке - "болезнь печали и уныния". Поэтому дай Бог держаться всем и побеждать.

7. Samsara1
    Благодарности:
    51

Samsara1

Живу здесь

Samsara1

Живу здесь

Благодарности:
    51
    Спасибо, Наташа! Книжку получила. Удивительная история про эту книгу и Вашу маму. Определенно Ваша мама должна после этого до 100 лет дожить, не меньше. На самом деле позитивные истории выздоровления очень помогают тем, кто только узнал такой диагноз и растерялся. Мой папа выздоровел после 3-й стадии, хотя лечение было долгим и трудным.
    То, что рано темнеет, меня тоже несколько напрягает. Летом удивляли почти белые ночи, а теперь наступили почти черные дни. Зато можно, наконец, отдохнуть от строительных и садово-огородных дел, почитать долгими вечерами, повязать и поплести корзинку. У нас тут все равно и днем на улице нечего делать - земля под снегом, лаки, краски замерзают. А на юге зима совсем быстро пролетит.
    Счастливого пути!

8. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Я тоже после шести нахожусь в удивительном состоянии покоя и ничегонеделанья, и в основном читаю, да еще сижу за компом, сюда, вот, заглядываю, когда вижу, что упало сообщение. Здесь и летом темно вечерами, как везде на юге. Но летом можно вечером сидеть во дворе, чай кипятить в самоваре, мясо жарить. А сейчас об этом вспоминать! Но днем и сейчас я хожу по двору в легкой куртке, потому что солнечно, тепло. Сейчас, правда, не +22, а +14, но все равно очень сказочно. Я еще не перестала этому удивляться!

9. Samsara1
    Благодарности:
    51

Samsara1

Живу здесь

Samsara1

Живу здесь

Благодарности:
    51
    Когда человек борется за жизнь, кроме позитивных историй ему помогает осознание того, что его жизнь кому-то нужна. Даже если это не близкий родственник и не близкий друг, помочь нечем и сказать нечего, просто позвонить и узнать как дела в этих случаях морально помогает.

10. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    @nata58, Наташенька! вот и я добралась до твоей посылочки, к своему стыду только сейчас:|:
    спасибо! СПАСИБО! Огромное море эмоций:hndshk:
    Как будто в Петербурге побывала. Поплакала вместе с вами о героях в забытом полку, поразмышляла вместе с Сашком о "костылях" в нашей жизни, и прогулялась с ангелами по питерским крышам:love:
    Очень "вкусно" написано:super:, буду вкушать помаленьку, наслаждаясь, что бы хватило подольше. :|:записываюсь в фанаты твоего творчества:pioner:

11. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    @NataDobrik, я рада, что нравится! Читайте, надеюсь, не разочарую.

12. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Наконец-то я вас догнала :|: Слова все по дороге растеряла. :|::|::|: Тоже лежу головой к мечте, но не думаю, что когда-нибудь решусь на ее исполнение, т. к. очень много обстоятельств, этому препятствующих. Климат юга очень люблю, однажды Новый год встречала в Сочи :love::love: Книги пока не прошу, т. к. сейчас засада с ящиком (кажется, его взломали, пытаюсь восстановить пароль), но когда вы с мамой вернетесь в свой южный дом, обязательно это сделаю :|:
    Желаю вам, чтобы все проблемы с домом остались позади и дальше у вас все было только лучше и лучше.

13. ВасЮлия
    Благодарности:
    2.348

ВасЮлия

Ваше жизненное кредо? ВСЕГДА!

ВасЮлия

Ваше жизненное кредо? ВСЕГДА!

Благодарности:
    2.348
    @Эва, хорошо сказано: лежу головой к мечте...:hello::)

14. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Я в компании с девочками, они раньше меня это сделали ;)

15. ИринаSan
    Благодарности:
    534

ИринаSan

Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

ИринаSan

Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

Благодарности:
    534
    Наташ, ждала в теме передышки от проблем:aga: Радуюсь, что всё устаканивается, особенно переживала за интимные отношения с котлом :)]:|: Так воооот, любопытство гложет :|: Отношения в современной писательской среде, какие они? Дружите-общаетесь или только вынужденно (выставки там, презентации) Понимаю, что может быть очень личное, тогда не говори ничего :close: Просто у меня 11 класс, в конце года пара уроков (побольше бы :nono:) о современной лит-ре, хочется информации "изнутри", от приближенной и посвященной ;) к небожителям :aga:.

Статус темы:
Закрыта.