Полтора инвалида, два кота и одна собака на южной даче

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем nata58, 12.07.15.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Если учесть, что популярность наших курортов выросла и вырастет еще (тому есть объективные причины: закрыты близкие нам Египет и Турция, а представителям силовых структур и их семьям еще пока закрыт выезд на любые зарубежные курорты), то можно надеяться, что недостатка в гостях не будет. Как человек, который занимался рекламой, скажу тебе, Наташа, что реклама - это действительно двигатель торговли. Как сумеете расписать, что именно к вам должны ехать гости, так они и поедут. меня порой удивляют владельцы отелей. которые не могут грамотно подать свое самое "вкусное"! Надо мне зарабатывать на этом! :aga:
    Так что, повторюсь: все зависит от средств, которые ваша семья готова вложить в дом, чтобы сделать его гостевым.

2. romashka41
    Благодарности:
    0

romashka41

Участник

romashka41

Участник

Благодарности:
    0
    Людмила здравствуйте! спасибо что откликнулись и попытались охолонуть "заблудившуюся душу"... но я не совсем монстр... Сын у меня уже взрослый и достаточно самостоятельный... ему 23...и когда вчера с ним я поделилась своими мечтами и он меня поддержал... радостно так сказал, что будет приезжать ко мне в гости отдыхать...А муж... ну что муж... он у меня законченный трудоголик из под Одессы... как он говорит: "Что я моря не видал..."... я не вижу его дома вообще... он приходит после 12 ночи и уходит в 9 утра каждый день без выходных... последний выходной у него был на 1 и 2 января...3 января он уже был на работе и все покатилась по старому... поэтому я не могу похоронить себя в ожидании крепкого сна рядом с мужем... ну как то так...

3. romashka41
    Благодарности:
    0

romashka41

Участник

romashka41

Участник

Благодарности:
    0
    Наташенька спасибо что откликнулась и приняла в свою тему... я тоже так думаю что надо раньше менять свою жизнь...живу по принципу, что если у тебя есть чувство что надо что то менять... то надо менять... и не откладывать в долгий ящик... я вот читала твою тему и чувствовала это теплое солнце, море, эти сады... я так обожаю черешню, виноград... я хочу жить и чувствовать что я живу, а не существую (как сейчас)... хочу выйти во двор и почувствовать радость существования... любви к природе... и наконец понять для чего же я живу последнее время...

4. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Я всегда это чувствовала, так как мне безумно не хватало солнца в холодном Петербурге. Этот город дает мне вдохновение, я напитана его воздухом, но мне холодно в нем было. Как я была счастлива, когда выходило солнышко! И сразу же была опечалена, так как знала, что день-два и заморосит, и затянет небо серым. И мне от этого очень грустно было.
    Поменять было нелегко, а сегодня я понимаю, что сделала себе хорошо. Это уже проверено временем и зимой, которая, к счастью, не напугала меня.
    Еще я сделала вывод, что в таких городах, как Москва, Петербург и многих других больших жить нужно тем, у кого большой бизнес, работа, которая приносит большие деньги, дети, которые учатся в вузах. Потом, еще есть люди, которые могут жить только в таком муравейнике. Я сама такой была лет 20 назад. Но если чувствуешь, что напрягает дорога с пробками, толпы народа в метро, ритм этот сумасшедший... Надо уезжать. Я жила в таком ритме 30 лет. Я носилась, как ведьма на помеле - я корреспондентом работала в городской газете и в агентстве новостей. Мои ноги принадлежали не мне, а моей работе! Я именно носилась по городу! Потом отписывалась, порой галопом, так как не успевала, потом неслась домой. А по субботам и воскресеньям, когда нормальные люди отсыпаются, я вставала рано и ехала куда-нибудь на край города, где собирались сумасшедшие бабушки на митинг, или куда-то в спортзал, где проводились соревнования по шашкам... да, мама ж ты дорогая! И все это "ради нескольких строчек в газете"! (с) И сегодня я с ужасом вспоминаю эту гонку.
    Никого не агитирую. Просто рассказываю, как это было у меня. и почему я решила все это изменить.

5. romashka41
    Благодарности:
    0

romashka41

Участник

romashka41

Участник

Благодарности:
    0
    А как мне хочется наконец то позволить себе завести кошечек, собачек... как я люблю животных... в детстве я думала что буду ветеринаром и буду лечить животных... все детство я тащила в квартиру найденных на улице котят и щенят... а так как родители сами очень любят животных, им приходилось всех несчастных принимать...а потом съемные квартиры в которых нельзя заводить животных... и работа работа... в один прекрасный момент я поняла что больше так не хочу... хочу уехать из большого города и жить на природе с большим количеством животных и маленьким количеством незнакомых людей... хочу видеть и ощущать рядом с собой только тех кто приносит мне радость...

6. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Все Наташи очень похожи! Кошечки-собачки - наше все! Я тоже позволяю себе не одного котика, а двух, и мечтаю завести трехцветную кошку. Пёску маленького завели недавно. Большого я не могу - не прокормлю... В своем доме животным раздолье. Я рада за своих. Они тут тоже зажили по-настоящему!

7. romashka41
    Благодарности:
    0

romashka41

Участник

romashka41

Участник

Благодарности:
    0
    Вашими котейками и щеночком я тут просто умиляюсь... у меня их тоже будет много (ну не один точно)... и мне кажется что вот тогда то я опять начну жить... а не быть роботом для зарабатывания денег...

8. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.739

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.739
    Наташа, у @nata58 Наташи кроме котов и собак ещё и родные под боком. Потому у неё и гармония. Работа у неё от сезона не зависит, а только от вдохновения.

9. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    @romashka41, Наташа, а когда кв. продадите, родные с вами поедут? Или как?

10. romashka41
    Благодарности:
    0

romashka41

Участник

romashka41

Участник

Благодарности:
    0
    Наташа начала читать про затопления анапского района и вот думаю е
    в этом я Наташе завидую... что рядом есть люди которые помимо того что они родные и любимые являются ее единомышленниками...с этим у меня проблема... мои все живут своей самостоятельной жизнью... которая почему то не очень совпадает с моими желаниями и предпочтениями... и я не умею быть рядом по тому что так надо... я хочу жить в гармонии со своими желаниями... тем более что никто в беспомощном состоянии слава богу (тьфу тьфу не сглазить) не находиться... и мое нахождение рядом не обязательно...

11. romashka41
    Благодарности:
    0

romashka41

Участник

romashka41

Участник

Благодарности:
    0
    Ой это было начало другого сообщения..."Наташа начала читать про затопления анапского района и вот думаю е..." еще не дописанного...

12. romashka41
    Благодарности:
    0

romashka41

Участник

romashka41

Участник

Благодарности:
    0
    нет... не поедут... останутся в Москве дальше работать... я буду послана (и в прямом и в переносном смысле) как всегда как первооткрыватель... у нас в семье я именно тот локомотив за которым уже бегут по желанию мои вагончики...

13. romashka41
    Благодарности:
    0

romashka41

Участник

romashka41

Участник

Благодарности:
    0
    Муж меня называет лягушкой-путешественницей...еще и неугомонной лягушкой...

14. romashka41
    Благодарности:
    0

romashka41

Участник

romashka41

Участник

Благодарности:
    0
    Что то я призадумалась над словом "лягушка"... а может муж что то имеет еще сказать?

15. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.739

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.739
    Прискорбно, но мне кажется, что это всего лишь проблемы Вашего возраста. Это кажущаяся ненужность, но отдаляясь, можно на самом деле остаться только с кошками и собаками. И на вопрос- "Вы помните обо мне?" получить ответ- "Ты сама так хотела".

Статус темы:
Закрыта.