Полтора инвалида, два кота и одна собака на южной даче

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем nata58, 12.07.15.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Может, он имеет в виду еще и "царевну-лягушку"?...

2. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Непростая у Наташи ситуация. Конечно, семья должна быть в кучке. Не имею в виду детей. У них своя жизнь, и они могут жить отдельно. А вот супруги...
    В мае в Анапу со мной приехала невестка. Незадолго от этого она оставила работу - год назад ей сделали операцию на позвоночнике, нельзя тяжести поднимать, а труд в с/х без тяжестей... Ну, словом, приехала она сюда со мной. А надо сказать, мы с ней дружим, отношения искренние, теплые. В июле я буквально настояла, чтобы она поехала в Петербург. И не потому что мне сыночка жаль было - как он там без супа да без пригляда. Просто, считаю, что нельзя врозь жить.
    Но это мое мнение. И это в отношении моих детей. Мы не знаем, как там у Наташи в семье. Бывает ведь, что очень хорошие люди, и относятся друг к другу хорошо, но нет между ними ничего, что держит вдвоем. А семья может сохраниться, когда и врозь живут, и распадется, когда под одной крышей. Просто, скорее всего, мы не знаем всех тонкостей.

3. romashka41
    Благодарности:
    0

romashka41

Участник

romashka41

Участник

Благодарности:
    0
    ну не совсем так... здесь все гораздо сложнее... лично для меня достаточно было бы купить домик с достаточным количеством земли (где то от 10 соток как минимум... лучше 20-25) не обязательно пешком до моря но с обязательным обустройством бассейна на территории... на нем я хотела бы жить и заниматься садом, цветами, кошечками, собачками, курочками и т. д.)... сам дом мне большой не нужен... мне как и Наташе очень нравятся небольшие домики... в дворцах как то не уютно...и самое главное чтобы вокруг было зелено от садов... обожаю когда все вокруг в деревьях...у меня пока есть источник доходов и пока думаю еще год-два он достаточно неплохой... работаю я дистанционно... не помногу... но достаточно для того чтобы не бедствовать...ЭТО ТО ЧТО НУЖНО МНЕ...А вот теперь самое интересное... если я не организую какой либо достаточно доходный бизнес там где я обоснуюсь, то я никогда не смогу заманить туда своего мужа на проживание вместе со мной... он никогда не бросит свой бизнес в Москве, если не увидит что он может где то в другом месте рядом с женой жить и зарабатывать не хуже чем сейчас... т. е. моя хитрость в том, что я не просто хочу уехать и жить в тепле... но и еще сохранить свою семью, создав условия для мужненного трудоголизма с достаточным для него заработком...только так я смогу и жить там где я хочу и сохранить семью... так вот мысль моя была такая... купить гостиничный дом со сдаваемыми комнатами где-то не далеко от моря... естественно не я буду работать там администратором и уборщицей... для этого можно будет взять кого то на работу... организовать там еще и кухню с питанием...ну и возможно еще какие либо заработки относительно гостинично-туристической темы... самой же с мужем жить там где я описывала выше текстом... где росли бы те фрукты, овощи, были курочки, яйца ну и т. д. для той кухни которая работала бы гостиничном доме...Таким образом я бы убила сразу трех зайцев...1. Жила бы там и с теми с кем бы я чувствовала себя счастливой. 2. Сохранила семью. 3. Имела бы определенный доход и не боялась бы остаться голодной завтра... ну как то так... Пишите, мне очень интересно где у меня слабые места в моих идеях... Наташа простите что затерлась в вашу тему... мне если честно очень не удобно... но я столько здесь почувствовала того что мне сейчас не хватает-любви, общей поддержки, доброты и понимания... Еще раз извините за захламление ВАШЕЙ темы... Если Вы скажете уйду... но мне кажется что многие читающие здесь вашу тему могут получить какие то советы и помощь из моей истории описываемой здесь... Ведь очень многие читаю Наташа вашу тему загорелись теми же мыслями что и я...

4. romashka41
    Благодарности:
    0

romashka41

Участник

romashka41

Участник

Благодарности:
    0
    ОЙ... точно есть же еще и такое выражение... но нет НЕ ЦАРЕВНА Я... НЕ ЦАРЕВНА... КОРОЛЕВНА! (к/ф "МОРОЗКО")

5. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Наташа, больше не спрашивай, уместно ли тут писать и пр... Уместно! И интересно! Поверь на слово.

6. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Наташа, очень интересная мысль. Но я тут сразу должна сказать: это стОит уже ооочень дорого. Хотя, понятие "дорого- не дорого" растяжимое. Но у вас очень хороший бизнес-проект, да. Я бы и сама таким с удовольствием занималась. И идея отличная - переманить мужа на уже готовое дело. В гостевом доме для мужчины всегда много работы.
    Ой, как мне нравится ваша идея!

7. romashka41
    Благодарности:
    0

romashka41

Участник

romashka41

Участник

Благодарности:
    0
    Ох не о моем муже это речь... У него в офисе относительно этой темы ходит такая байка... Что когда Наталья Анатольевна (то есть я) просит Александра Анатольевича (то есть ихнего шефа, по совместительству моего мужа) вкрутить лампочку, Александр Анатольевич становится на стул, а Наталья Анатольевна крутит его вместе со стулом и лампочкой, которая должна вкрутиться... вот так... а еще мне очень "нравиться" когда мне звонит мой муж со своей работы и гневно спрашивает у меня, почему у него не работает принтер и что делать... ну как то так...

8. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Так и правильно! Муж - голова, жена - шея! Крути головой, как хочешь!

9. Рики
    Благодарности:
    1.274

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.274
    Наташа...как же вы его одного в Москве оставите? принтер часто ломается:aga::|:

10. Samsara1
    Благодарности:
    51

Samsara1

Живу здесь

Samsara1

Живу здесь

Благодарности:
    51
    @romashka41, отличная идея! Если хватит денег на нее. Чтобы содержать администратора, уборщицу, кухню, гостиничный дом должен быть достаточно большим. И чтобы прокормить гостиницу, участок нужен не маленький. 10 соток - маловато будет.

11. Рики
    Благодарности:
    1.274

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.274
    идея хороша..но денег на эту идею нужно кучу

12. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Куры, гуси, индюки поместятся на 10-ти сотках. Огород для себя только, так как овощи на гостиницу можно купить в частных хозяйствах.

13. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Да, это главное. Остальное все решается.

14. Рики
    Благодарности:
    1.274

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.274
    дистанционно можно и лампочки и принтер чинить- согласна..:)
    а вот кое в чем ты неправа...в чем- сама подумай..не все дистанционно возможно:close::aga:

15. romashka41
    Благодарности:
    0

romashka41

Участник

romashka41

Участник

Благодарности:
    0
    Довольно часто... поэтому ужиться с моим трудоголиком другой женщине будет очень сложно... хотя все возможно... с ним, а точнее с его отношением к жене в семейной жизни очень сложно... я себе и поддержка и опора, я и баба, и мужик... при этом я и опора и поддержка всей семье... мужу, сыну, родителям... у меня же если только то что родители в трудную минуту не прогонят и поддержат чем могут... но мозг вынесут за ошибку...

Статус темы:
Закрыта.