РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Суглинки, глины, известняки. Скорей всего скважина. Колодцы-накопители на "верховодку"
Скважину не хочу, хочу колодец. Вы с помощью станка я так понимаю, определяете глубину будущего колодца? А качество? Как подстраховаться что вода будет, и не желтая, как вы упоминали чуть выше?
да нет у нас воды ! только накопительный! но где то на 1 м до глины! идет жила народ говорит! Посмотрите что на буре было
Вы представляете фирму ( бригаду) выполняющую работы по разведке? А копать кто будет? Другие люди, или из вашей бригады?
Раз место вы знаете, и работали неоднократно киньте в личку, приблизительную смету и договор. Бригада? Или юр лицо?
Простите, что в чужую темы пишу Мне тоже нужен колодец, под ключ, лен. обл. выборгский район, 14 км Светогорского шоссе, СНТ петровское, примерно 4-5 колец (это я так думаю...). Желательно хоть кто из рабочих с регистрацией в Выборге или машиной с областными номерами - тогда погранпост проще миновать. Может, у кого знакомым копали, может Вам копали, поделитесь телефоном