РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть специальный клей для теплоизоляции, пластик грибки и в них металлические гвозди 160 мм. Потом тем же клеем через сетку и оштукатурить. Должно получится что-то вроде этого
Несущую способность выполняют грибы. Клей особо ничего держать не будет. Можно допом грибы пробивать с сеткой. Потом промазать сетку клеем. И можно клеить хоть что либо штукатурить или шпаклевать красить. Основную нагрузку несут грибы.
технология такая: чистите цоколь грунтуете выводите сетку шкурите ЭППС наклеиваете пропениваете стыки (там где замка нет) армируем углы, продухи далее желательно использовать панцирную сетку, но я не нашел ее поэтому делал обычной наносим клей втаплиаем сетку бьем дюбеля по мокрой ! сетке далее как высохнет второй слой сетки Далее что то декоративное сверху Клей берите фасадный. Я брал ЦЕ 194, так как мне так проще было. Но народ клеит и на ЕК 3000.
То есть два слоя сетки? Сетка пластиковая? Металлические гвозди в грибок это мостик холода же и их 6+ шт на лист. Цокольный профиль нужен для опирания? Це194 и ек3000 это церезит или чей?
Два. Фасадная, плотность 165кг/м3. Грибов д. б. от 10 шт/м2 или больше, я брал с термоголовкой. Если цоколь невысокий и будет 1 лист высотой, то не вижу в этом смысла. Ст194 это церезит, ек 3000 это вообще плиточный клей, я это для примера написал.
Это технология, этапы. Разжевывать каждый очень долго, в любом деле есть нюансы. Гуглите, останутся вопросы, пишите.
Форум создан для разжовывания информации. Это вам от меня замечание, как вы подаете инфу. К вам у меня нет вопросов.
@Игорь_Филатов, в этом видео в принципе все рассказано, главное соблюдать технологию, ибо отступление от нее и самодеятельность без знаний влечет за собой чаще всего печальный результат, вплоть до полного демонтажа и переделки.
Может кто подскажет технологию строительства отмостки с монолитной плитой? вот пирог: Стандартные рекомендации: 1. Залить плиту 2. Откопать по периметру котлован для отмостки 3. Сделать отмостку. Очень не технологично: 1. Копать нужно в утрамбованном грунте (щебне) 2. Разрубается геотекстиль (если таковой уложен) 3. Грунт возле плиты разуплотняется Может возможно совместить устройство отмостки с подготовкой основания? Более технологичная конструкция?