Калужское ш., Москва

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем irusya8, 16.04.09.

1. Serg177
    Благодарности:
    12.430

Serg177

Живу здесь

Serg177

Живу здесь

Благодарности:
    12.430
    А если через Бутурлино ехать, то тогда получается нужно ехать через Серпухов в итоге? И получается ли выигрыш по времени? Что-то сомневаюсь я... Или как ехать тогда?

2. Chendrov87
    Благодарности:
    2.679

Chendrov87

Живу здесь

Chendrov87

Живу здесь

Благодарности:
    2.679
    Через Серпухов совсем не нужно. Просто пролетаете дальше по Симферопольке, там есть еще один поворот на Серпухов, но в сам Серпухов не въезжаете, а едите обратно в сторону Москвы :aga: до бетонки. Поворот будет налево. Карты просто нет перед глазами. Да и объяснять я плохо умею, а вот как и куда проехать с первого раза запоминаю. Стоит только прокатиться.

3. Serg177
    Благодарности:
    12.430

Serg177

Живу здесь

Serg177

Живу здесь

Благодарности:
    12.430
    Нет, нет, все хорошо объясняете :)
    Так? https://maps.yandex.ru/-/CNSLyMmd
    А в, как его, Лукино, там что мост череж ж/д? А то в Шараповой охоте частенько пробка через переезд.

п. с. так до дачи от двери до двери 110 км где-то, а со всеми этими объездами уже 160. Блин...

4. Chendrov87
    Благодарности:
    2.679

Chendrov87

Живу здесь

Chendrov87

Живу здесь

Благодарности:
    2.679
    Да, все так. Скорее всего там мост через пути. Даю стопятсот, что никакого переезда там нет :). Поэтому когда с мужем вместе едем, то в пробке не стоим. А когда он один пытается объехать, то постоянно все путает и как раз в Шарапову Охоту попадает :aga:потом долго по телефону на меня ругается.
    У нас от двери 105 км, а так тоже около150-160. Но иногда лучше долго ехать, чем быстро стоять.
    Кстати, а с Кантемировской вы как едите. Может ваша дорога интересней и проще нашей? Мы по Липецкой, выезжаем на ДОН, сворачиваем на Подольск по Домодедовскому шоссе. В хороший свободный день едем в Подольск, там выезжаем на Калужское шоссе и попрямой до дома (дачи) В нехороший день, с Домодедовского шоссе сварачиваем на Симферопольку, ну а дальше вы знаете.

5. Serg177
    Благодарности:
    12.430

Serg177

Живу здесь

Serg177

Живу здесь

Благодарности:
    12.430
    Точно так же и мы ездим. Если на навигаторе яндекс показывает, что МКАД забит, едем по дону, потом по Домодедовскому ш. Но в Подольск никогда не заезжаем, выползаем на симферопольку. А дальше вот как - если на Малом Московском кольце пробка через переезд в, как его, в Львовском, то уходим на Климовск. В Климовске эстакада через ж/д пути и огородами выбираемся на ММК уже за переездом. Вот смотрите:
    первый вариант через переезд https://maps.yandex.ru/-/CNW6NY8P Но там часто пробки, поэтому пользуемся им последние несколько лет редко, только когда на навигаторе там нет пробок.
    И второй вариант - через Климовск - http://maps.yandex.ru/-/CNW6VS6R Плюс - нет пробки череж ЖД. Минус - дороги в Климовске как фронтовые, ужас просто. Заблудиться невозможно, главное после кольца уйти направо http://maps.yandex.ru/-/CNW66Hi2 и потом свернуть на ул. Победы http://maps.yandex.ru/-/CNW6bKPe Там даже указатель есть ММК. И по извилистой фронтовой дороге выскочить на ММК.
    Но этот вариант сейчас не катит, т. к. ехать через Воробьи придется.
    Так что остается через Серпухов, вернее черз БМК.

6. A.Beliaeva
    Благодарности:
    175

A.Beliaeva

Мама

A.Beliaeva

Мама

Благодарности:
    175
    Chendrov87, Кать, доброе утро. Подскажите, какой у вас интернет. Едем на недельку на дачу, хотим флешу МТСовскую взять. Будет ли работать, интересно? А как Вы работаете? Хотела с вами созвониться, встретиться...Когда удобно будет?

7. Gul
    Благодарности:
    118

Gul

Живу здесь

Gul

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Cаша, привет! Мы сделали грядочки, как я хотела, только пока еще 6, чего-то мне маловато будет:aga:
    А на смородинке, которую ты мне давала, завязь, может быть, ягодки будут!

8. A.Beliaeva
    Благодарности:
    175

A.Beliaeva

Мама

A.Beliaeva

Мама

Благодарности:
    175
    Привет. Будет время, заезжайте. А вот грядок всегда мало:aga:. У меня ещё стоят как мебель. Сажаю, кула прийдется:)]. Моя смородинка тоже с бутончиками. Перезимовала вся хорошо после пересадки.

9. Gul
    Благодарности:
    118

Gul

Живу здесь

Gul

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Саша, я в прошлые выходные редиску посеяла и лучок, хотела завтра вс остальное посеять. Как думаешь, не рано?
    За приглашение спасибо, обязательно заеду, разгребусь только маненько у себя, сейчас такой период не знаешь, за что хвататься

10. A.Beliaeva
    Благодарности:
    175

A.Beliaeva

Мама

A.Beliaeva

Мама

Благодарности:
    175
    Я тоже посеяла всего по чудь-чудь. Этим ни чего не будет. Да и потом пока вылезут, теплее будет.

11. Gul
    Благодарности:
    118

Gul

Живу здесь

Gul

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Сегодня после работы на дачу, опять начинается проблема как ехать, все время в яндексе пробки смотрю, вот тоска-то с этим ремонтом, второй год нам устраивают веселуху

12. Serg177
    Благодарности:
    12.430

Serg177

Живу здесь

Serg177

Живу здесь

Благодарности:
    12.430
    Мне кажется не рисковать, а ехать сразу в объезд. Время только 5, я "ЯК" показывает уже небольшую пробку на мосту. Позднее будет еще хуже...
    Ну, кстати, в Шараповой охоте, если ехать через симферопольку почти до Серпухова, пробка поболее, чем на мосту в Воробьях. Со всех сторон обложили

13. Gul
    Благодарности:
    118

Gul

Живу здесь

Gul

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Да в объезд, это понятно, еще бы из Москвы выбраться, вот оборвать бы все, кто такие рабочие-выходные придумал

14. Chendrov87
    Благодарности:
    2.679

Chendrov87

Живу здесь

Chendrov87

Живу здесь

Благодарности:
    2.679
    Добрый день, Саша. У меня билайн местный, скорость конечно очень маленькая, но я уже привыкла и мне хватает. Если у вас московское подключение, то здесь наверное не будет работать, то есть будет, но в роуминге. У соседей мегафон, скорость такая же, хотя они утверждают, что намного выше и лучше. Но я то вижу, что ничем не лучше. У мужа МТС в телефоне, но он ОЧень редко выходит в интернет. Здесь хороший прием у всех операторов.
    Про работу. Я работаю целыми днями, как только проснусь :aga: Дома я короче. Мне удобно в будни в первой половине, пока дети в школе. Звоните, заходите.

15. Serg177
    Благодарности:
    12.430

Serg177

Живу здесь

Serg177

Живу здесь

Благодарности:
    12.430
    Я купил себе местную симку оператора Теле2 http://www.kaluga.tele2.ru/
    Выбрал тариф «Так просто» http://kaluga.tele2.ru/tariffs_tak_prosto.html Стоимость минуты 25 коп на все телефоны области, не важно, мобильные, стационарные или других операторов. Положил себе 100 руб на счет и не знаю, когда их выговорю. А звоню много, т. к. занимаюсь постройкой дома и много приходится решать вопросов.
    Там же беру и интернет. http://www.kaluga.tele2.ru/services_internet_svoboda.html
    Так что приезжая в Белоусово, подключаю услугу, уезжая - отключаю.
    Для всего этого дела использую старый свой мобильник и подключаю его к компу. Скорость такая же, как и у других операторов.
    Если же влом покупать симку и т. д. тогда на своем номере, московском, подключите услугу для получения инета. Как в Билайне не знаю, а в МТС можно подключить услугу СуперБит http://www.mts.ru/internet/mobil_inet_and_tv/internet_phone/?fromgt=1
    Но это однозначно дороже будет, чем в теле2.
    Ну как-то так вобщем.

кстати, звонки с теле2 в Москву всего 3 рубля. Есть у них и 1,5-рублевые, но там вроде свой тариф нужен.