Калужское ш., Москва

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем irusya8, 16.04.09.

1. A.Beliaeva
    Благодарности:
    175

A.Beliaeva

Мама

A.Beliaeva

Мама

Благодарности:
    175
    Кать, свет на зиму "заказывать" надо у нас:)]. Председать ваш чувырла! А вот с захватом участка под огородик продумай:)], а то так и будешь всё лето поп...й к верху. И к нам некогда будет заскочить:)]. Мы тепличку уже замутили, только маленькую пока. Дурацкий мой график работы не позволяет бывать на даче каждые выходные и соответственно, хотя бы, поливать.

Фонарик ему под глаз:)]:)] (шутю:aga:)

2. Chendrov87
    Благодарности:
    2.679

Chendrov87

Живу здесь

Chendrov87

Живу здесь

Благодарности:
    2.679
    Не попой кверху это не мое :aga: Я своих гастробайтеров заставляю. Они же мне и огород поливают. Использую их по полной. Но восемь рук это круче чем две. В это лето у меня правда мало что выросло, особенно цветы. Все ушли на приготовления обедов для мамы :)]Надо в этом году побольше календулы навтыкать. Как я свою розу оберегала, холила лилеела, а когда увидела бутон в супе, все, меня убило. :)
    Теперь я зареклась возиться с цветами, которые жалко, пока мелкие повара не подрастут. :hndshk:

3. A.Beliaeva
    Благодарности:
    175

A.Beliaeva

Мама

A.Beliaeva

Мама

Благодарности:
    175
    У тебя маленькие повара, а у меня большой газоновсёподрядкосильщик:)].

4. Chendrov87
    Благодарности:
    2.679

Chendrov87

Живу здесь

Chendrov87

Живу здесь

Благодарности:
    2.679
    Самое удивительное, что ни одна из моих четырех собак на него никак не отреагировала, обычно хай такой поднимают, стоит только кому на улице появиться, а тут. Что бы это значило?

5. Chendrov87
    Благодарности:
    2.679

Chendrov87

Живу здесь

Chendrov87

Живу здесь

Благодарности:
    2.679
    Приезжал, пообщались. Решительно так сказал, что снег и прочие стихийные бедствия будет расчищать до нашего дома :nono:, но взглянув в мои офигевшие глаза, махнул рукой - " Ну конечно, Кать, до конца улицы!" У нас единственная жилая улица и в конце бабушка живет, еще троика соседей постоянно приезжает с Обнинска.
    И как это он додумался. :aga:

6. A.Beliaeva
    Благодарности:
    175

A.Beliaeva

Мама

A.Beliaeva

Мама

Благодарности:
    175
    И не говори. Ещё бы бабушке "лрпату всучил".

7. Akka123
    Благодарности:
    11

Akka123

Участник

Akka123

Участник

Благодарности:
    11
    Против упрощенного изъятия земель на территории Новой Москвы.
    Просьба поддержать.
    https://www.democrator.ru/problem/10082

8. Chendrov87
    Благодарности:
    2.679

Chendrov87

Живу здесь

Chendrov87

Живу здесь

Благодарности:
    2.679
    Все вот спрашивают, мол как вы зиму пережили? А я вот с опаской думаю, как весну пережить и не уплыть вместе со своим домиком из Дроздова. Снега навалило опять :(, к тому же он еще и липкий. На дорогах ужас, чистят очень плохо и медленно. В этот раз мы опять в школу не пошли, занимались расчисткой своей улицы. Председатель даже не позвонил. Я сама не стала скулить о помощи, вот еще, у меня столько мужиков в доме ;) Но зуб на него заимела. А еще сосед меня убивает, а вроде " мужик" Как снегопад начался, то враз смотался. Приехал только сегодня, знал, что мы улицу расчистили :nono:
    Но надо думать о хорошем. Весна приближается. Через пару недель цыплятки появятся из инкубатора, может кролики все же спарятся, рассаду надо какую нибудь посадить и дочке что нибудь красивое связать :)

9. fgh
    Благодарности:
    9.192

fgh

Живу здесь

fgh

Живу здесь

Благодарности:
    9.192
    Chendrov87, никто не обязан чистить улицу не вы, не ваш сосед :) Странные обиды. Не осиливаете одни скиньтесь несколькими дворами на снегоуборщик и проблем со снегом не будет. Спасение утопающих -дело рук самих утопающих.

10. Chendrov87
    Благодарности:
    2.679

Chendrov87

Живу здесь

Chendrov87

Живу здесь

Благодарности:
    2.679
    У нас вобще то СНТ и улицы прочищать обязанны, мы за это деньги платим (взносы называются). Нескольких дворов у нас тоже нет и скидываться на снегоуборщик нет необходимости, так как (см 1 предложение) А сосед просто наглый товарищ и ничего личного. Я дорогу расчищаю лишь потому, что мне ездить надо ежедневно по ней, так что спасаю себя сама. Просто в последнее время мельчает мужик. Нет у нас нормального "хозяина в обществе". Я просить не люблю, это председатель обязан позаботиться о том, что бы вызвать трактор и сделать нашу жизнь комфортной и безмятежной. В соседних обществах все это делается :nono:

11. fgh
    Благодарности:
    9.192

fgh

Живу здесь

fgh

Живу здесь

Благодарности:
    9.192
    Chendrov87, У меня такая же ситуация как у вас:)] Зимой проехать не так то просто, улицы чистят не каждый день, по возможности. И никогда я не рассчитывал и не рассчитываю на соседей, председателя... Ждать у моря погоды можно вечно! Зачем ходить, просить, обижаться итп?

Снегоуборщик это не дорого;) Удовольствия от процесса вагон и никаких конфликтов, потерянных нервов, времени и сил. Справится с такой машиной даже женщина. Видео вам в помощь!

12. A.Beliaeva
    Благодарности:
    175

A.Beliaeva

Мама

A.Beliaeva

Мама

Благодарности:
    175
    Не дорого по вашему, это сколько?

Привет Кать. Снега и вправду навалило по самые...Интересно Искра чистит, не проезжала?

13. A.Beliaeva
    Благодарности:
    175

A.Beliaeva

Мама

A.Beliaeva

Мама

Благодарности:
    175
    На днях присматривали с Женькой снегоуборщик. Мечтали, но эта мечта не скорая. Не знаешь по чем нынче земля Дроздовская?

14. Chendrov87
    Благодарности:
    2.679

Chendrov87

Живу здесь

Chendrov87

Живу здесь

Благодарности:
    2.679
    Да разве я прошу, вовсе нет. Просто раз взялся, то должен четко выполнять свою работу. Это я про председателя. Вобще у нас с ним хорошие отношения и я к нему нормально отношусь, все байки о нем (деньги ворует и тп) пропускаю мимо ушей. Знаю не по наслышке, что такое руководить и быть руководителем. Всем не угодишь. Просто в нашем обществе зимой постоянно живу только я, соседка старенькая и сосед приезжающий. Я еще весной поднимала этот вопрос про расчистку снега во время СИЛЬНЫХ снегопадов. Он дал добро, собрал на это деньги и полный игнор. Хотя совсем недавно, с прошлого снегопада клятвенно обещал почистить нашу улицу и тишина. Я тут подумала, что он наверное так устал и весь понедельник проспал сном младенца и не видел, что все замело вокруг, вот и не позвонил :)]А может его самого замело так, что не до нас было :aga:
    Видео я не посмотрю, скорость маленькая. Мне лопата больше по душе, физический труд, он облагораживает человека. Поговаривают, что из обезьяны онного сделал.

15. Chendrov87
    Благодарности:
    2.679

Chendrov87

Живу здесь

Chendrov87

Живу здесь

Благодарности:
    2.679
    Привет, Саш. Вот вам то зачем снегоуборщик. Вам метров 10 всего рыть) А так он под полтинник тянет. В Ласточке таджики им чистят, меня не впечатлило, плюс его где то хранить надо, а у нас все везде...
    Про землю не совсем поняла

Искру прочистили, там вобще всегда хорошо чистят, особенно от трассы и до Маяка