Калужское ш., Москва

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем irusya8, 16.04.09.

1. A.Beliaeva
    Благодарности:
    175

A.Beliaeva

Мама

A.Beliaeva

Мама

Благодарности:
    175
    Участки продают? Или мож продавали? Может в курсе цен? Знакомые хотят, но надо сориентироваться.

2. Chendrov87
    Благодарности:
    2.681

Chendrov87

Живу здесь

Chendrov87

Живу здесь

Благодарности:
    2.681
    Так постоянно кто то продает. А цены разные от 300 и кому что в голову придет. Молодежь бабушкины домики так продает, что бы враз разбогатеть :aga: В каком они СНТ ищут или им без разницы?

3. A.Beliaeva
    Благодарности:
    175

A.Beliaeva

Мама

A.Beliaeva

Мама

Благодарности:
    175
    Конечно без. Чего им СНТ. Они у нас вроде одинаковые:)]. От300 за 4 сотки?

4. Октябрина
    Благодарности:
    3.587

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.587
    Катюш, привет. Как детишки? Дочурке уже сколько? (Прости, не отметила дату ее рождения)

5. Chendrov87
    Благодарности:
    2.681

Chendrov87

Живу здесь

Chendrov87

Живу здесь

Благодарности:
    2.681
    Девчонки, у меня так интернет барахлит, что сил моих больше нет. Детишки посапывают :)]
    Дочке в октябре два было, она у нас не совсем новорожденная ;)
    Саш, мы свой второй участок 4 сотки покупали за 260 это два года назад. Ничего кроме участка там небыло. Просто они знали, что он нам нужен очень и мы знали, что кроме нас у них никто не купит. Покупали в рассрочку.

6. Октябрина
    Благодарности:
    3.587

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.587
    Деткам поцелуи, здоровья. Вам всего хорошего. Не пропадай. :hello:

7. Chendrov87
    Благодарности:
    2.681

Chendrov87

Живу здесь

Chendrov87

Живу здесь

Благодарности:
    2.681
    На авито можно посмотреть, но там обычно агенства выставляют на продажу и со своим процентом уже. Можно бухгалтеров обществ выловить, они знают, что у них есть на продажу. В нашем Луче активно все скупают, даже сейчас зимой кто то строится через линию. Я могу только на остановке пока глянуть объявления, но боюсь они старые, хотя кто знает. В личку потом скину номера. Видела на одном доме надпись" продаю и номерок", гулять пойду с песами, запишу.

8. Chendrov87
    Благодарности:
    2.681

Chendrov87

Живу здесь

Chendrov87

Живу здесь

Благодарности:
    2.681
    Спасибо, не пропаду, куда же я без вас всех ;) Я в соседней ветке кроликов спариваю, ох поди ругают непутевую. А в другой теме цыплят в инкубаторе вывожу опять. Ну а здесь будем рассаду выращивать ;) Ко мне уже огородник пристает с посадками. Сегодня с ним лук проросший высаживали.

9. Chendrov87
    Благодарности:
    2.681

Chendrov87

Живу здесь

Chendrov87

Живу здесь

Благодарности:
    2.681
    Вам то поди бесплатно достался. :aga: А СНТ у нас у всех разные. Это только с виду одинаково заброшенные, особенно зимой.

10. A.Beliaeva
    Благодарности:
    175

A.Beliaeva

Мама

A.Beliaeva

Мама

Благодарности:
    175
    Ктю, мы 6 лет назад покупали и там уже домик стоял с монсардой ничего сбе, такой приличный. Поэтому по нашей цене не сориентируешься.

11. Chendrov87
    Благодарности:
    2.681

Chendrov87

Живу здесь

Chendrov87

Живу здесь

Благодарности:
    2.681
    По нашей тоже. Мы осенью 08 приобрели свой домишко и по очень завышенной цене, так как у агенства покупали, но не жалем, что здесь купили. Когда дом смотрели, мужу очень яблоки понравились, которые там нападали, а мне вобще все фиолетово было и срочно, так как через месяц меня в роддоме ждали. И последущие поездки, просмотры были бы нереальны. А на лето надо было выехать уже :)] Мне близость цивилизации была важнее, так как планировала переезд. Живем здесь постоянно уже третью зиму.
    Моя нынешняя соседка нашла за 180, но до этого мы с ней бродили по обществам, дешевле 300 ничего не было. Сейчас и Москва к нам приблизилась, народ этим пользуется. В объявлениях так и пишут " 20 км от Москвы". Надо искать на месте, ходить спрашивать, выходить на собственника и убеждать их в том, что ДОМ, который они продают, вовсе не дом, а домишко. Только тактично, что бы не обидеть.
    Я бы погуляла, поспрашивала, только не у кого сейчас.
    Кстати у нас сосед справа продает домик за миллион и не меньше, причем по садовой книжке, так как документов у него нет ни на участок ни на дом. Желающих купить за все время небыло, да меня это только радует. А соседи слева все наследство от бабушки делят. Их пятеро, участок один, так и не могут решить что с ним делать. Вот какую они цену захотят за голый участок, так что бы всем хватило. Приезжают по очереди и замки меняют постоянно, каждый свой вешает. Так что у меня в ближайшее время соседей не будет:)]

12. A.Beliaeva
    Благодарности:
    175

A.Beliaeva

Мама

A.Beliaeva

Мама

Благодарности:
    175
    Ясненько. Бысто про близость к Москве приплели и цены взвентили, а так то ни чего не поменялось. Да и участки нарезаны на непонятные 4 сотки.

13. Chendrov87
    Благодарности:
    2.681

Chendrov87

Живу здесь

Chendrov87

Живу здесь

Благодарности:
    2.681
    Про Москву уже давно пишут, еще даже когда официально не присоединили. Люди у нас шустрые. А поповоду 4 -х соток, покупать надо с перспективой расшириться в будущем или сразу. Нашим соседям одного лета хватило, что бы понять, что они ошиблись с покупкой участка :aga: Мы тогда хозяев не нашли, а они почти одновременно с нами купили. Летом только познакомились с ними. Поначалу они даже что то строить хотели, попилили все деревья, нарали траншей, покидали туда арматуры и заварили. Лишнюю землю соседям предлагали и все с ведрами к ним ходили. Там земля чернозем. А в августе подошли с предложением продажи участка. Вот такой участок нам достался. Без деревьев, ьез земли, зато сколько железа :)]
    Всем спокойной ночи

14. Андрей-АА
    Благодарности:
    15.360

Андрей-АА

Умный дом, резервное питание. См. профиль

Андрей-АА

Умный дом, резервное питание. См. профиль

Благодарности:
    15.360
    Из обезьяны труд сделал человека, а из лошади - транспортное средство. Как кому повезет...;)

15. fgh
    Благодарности:
    9.188

fgh

Живу здесь

fgh

Живу здесь

Благодарности:
    9.188
    A. Beliaeva, не дорого - это около 15000-25000 руб;) Агрегат покупается на долгие года и себя окупит за один сезон полностью! Эту зиму потерпите, если тяжело осилить, ближе к весне на них скидки будут, огромный выбор в магазине OBI.
    И не нужно никому ничего сдавать и бегать потом за свои же кровные упрашивать :) Ставить где? В любом гараже или сарайке, если нет сарайки сколотите домик "трактору" работы на 1 день. А как вообще муж смотрит, на всю эту ситуацию? Я бы не смог отправить жену и детей на расчистку дороги, 10 метров чистить это одно, а 500м совсем другое! Тут без механизации никуда!