Калужское ш., Москва

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем irusya8, 16.04.09.

1. Андрей-АА
    Благодарности:
    15.346

Андрей-АА

Умный дом, резервное питание. См. профиль

Андрей-АА

Благодарности:
    15.346
    Мдяяя, это значит, что у меня лес загораживает сигнал еще больше, чем я предполагал... Хотя расстояние "стало" чуть меньше - 22км.
    Неймётся переставить антенну на крышу (чуть выше и чуть дальше от леса), боюсь до весны не дотерплю;)...

2. fgh
    Благодарности:
    9.188

fgh

Живу здесь

fgh

Живу здесь

Благодарности:
    9.188
    Андрей А.А. По поводу цифрового ТВ наши вышки будут в Рогово и Пожитково ;) И будут они не скоро http://www.tvtower.ru/dvbtv2/map_dvb-t2-fcp.html Меня триколор полностью устраивает, в бесплатном варианте больше 20 каналов. Функционал точно такой же.

Последнее редактирование: 06.12.13
  3. Андрей-АА
    Благодарности:
    15.346

Андрей-АА

Андрей-АА

Благодарности:
    15.346
    Паш, меня Триколор тоже устраивает. Но когда приезжают дети, то 2-х ресиверов на всех уже не хватает, а покупать еще спутниковый ресивер, конвертер - жаба не дает, т. к. деньги почти на ветер. ЦЭТВ дешевле в несколько раз...
    Причем, при наличии валяющихся в доме еще 2-3-х старых вполне работоспособных телевизоров, всё это хочется сделать еще больше;)...
    Жена, правда, говорит - купил себе еще одну игрушку:)]...
    Правда, на таком расстоянии с мешающими предметами есть проблемы с настройкой...
    Пожитково от меня совсем за лесом, т. к. он от меня в 8-ми метрах, а Роговский передатчик заработает только в 2015г... Если у меня не получится с Обнинском, то буду ждать Рогова. Правда, у меня в таких вопросах почти всегда - "если я чего решил, то выпью обязательно;)"(В.С.Высоцкий)...

Последнее редактирование: 06.12.13
  4. fgh
    Благодарности:
    9.188

fgh

Живу здесь

fgh

Живу здесь

Благодарности:
    9.188
    Согласен, альтернатива это хорошо! Китайцы нам помогут:) Формат пойдет в массы и в том же Ашане за 300р будут приставки... Построят нам вышки, запустят новые каналы и на обычный гвоздь 150-200 можно будет смотреть ТВ в хорошем качестве.

5. Андрей-АА
    Благодарности:
    15.346

Андрей-АА

Андрей-АА

Благодарности:
    15.346
  6. fgh
    Благодарности:
    9.188

fgh

Живу здесь

fgh

Живу здесь

Благодарности:
    9.188
    Не начнут) Так же обещали реконструкцию Калужского шоссе в 2012 начать, на дворе 2014, а воз и ныне там! 2013 были запланированы поперечные связки Мамыри Киевское шосее и Коммунарка Бутово) В Мамырях работы только под зиму начали, в Коммунарке нули...

А вот платными дороги они сделают Для наиболее эффективного освоения присоединенных к Москве территорий в двух новых округах города столичные власти развивать сеть платных автодорог. Конкурс на подготовку проектирования трасс уже объявлен. https://auto.vesti.ru/doc.html?id=545215

7. qwersaz
    Благодарности:
    171

qwersaz

Живу здесь

qwersaz

Живу здесь

Благодарности:
    171
    По платной Киевке в Обнинске первые чтения прошли ещё по весне. Вторые вот-вот будут. Жители в основном против, но кто ж их будет слушать. Представитель Росавтодора, в ответ на жалобы, что платная трасса и расположение пунктов оплаты сильно нарушит привычные короткие маршруты по Киевке, посоветовал расширять местную транспортную сеть. Наро-Фоминские подписи собирают против платной дороги.

8. Chendrov87
    Благодарности:
    2.681

Chendrov87

Живу здесь

Chendrov87

Живу здесь

Благодарности:
    2.681
    Очень срочно ищу мастера для диагностики и может быть ремонта посудомоечной машины.

9. fgh
    Благодарности:
    9.188

fgh

Живу здесь

fgh

Живу здесь

Благодарности:
    9.188
    Chendrov87, такие вещи сейчас одноразовые. Дешевле купить новую в том же ашане или икее, За ремеонт заплатите столько же, только машина будет старая и никакой гарантии, что она не сломается снова.

10. Sundy
    Благодарности:
    826

Sundy

Живу здесь

Sundy

Живу здесь

Благодарности:
    826
    А что с ней случилось? У моего знакомого перестала сливать воду - нашёл осколок бокала, частично перекрывающий слив и второй - маленький провалился в помпу и мешал крыльчатке откачивать, когда убрал все осколки - заработала нормально.

11. Андрей-АА
    Благодарности:
    15.346

Андрей-АА

Андрей-АА

Благодарности:
    15.346
    Я бы тоже разобрал и посмотрел - чё там... Не знаю, как у кого, я у меня частенько получается отремонтировать.
    Кстати, пылесос пора разбирать - перегреваться стал;)... НЕРА фильтр поменял, думал - в нём проблемка, ан нет...

12. Андрей-АА
    Благодарности:
    15.346

Андрей-АА

Андрей-АА

Благодарности:
    15.346
    Кстати, по-моему я здесь не сообщал, что качество изображения ЦЭТВ гораздо выше, чем Трико. По крайней мере, когда смотришь футбол и, тем более, хоккей - разница очень ощутима...
    О качестве изображения цифрового эфирного телевидения (ЦЭТВ).

13. Chendrov87
    Благодарности:
    2.681

Chendrov87

Живу здесь

Chendrov87

Живу здесь

Благодарности:
    2.681
    Согласна. Два года назад купили новую BEKO. Через полгода полетел элетромагнитный клапан, просто развалился напополам. Запчасть искали больше, чем она работала. Нашла и починила своими силами. Потом она поработала месяца три и что там завоняло и все. Так и стоит до сих пор с самого лета.

14. Chendrov87
    Благодарности:
    2.681

Chendrov87

Живу здесь

Chendrov87

Живу здесь

Благодарности:
    2.681
    Потом забрали у знакомых Сименс сделанный в германии. Перевозили на боку и видно залили что то, так как при включении она коротила. Хотя до включения пару дней стояла. Вскрытие показало, что коротили контакты на заливном шланге с аквастопом и сама коробка, так как там уплотнитель ватный был мокрый и контакты прям в него упирались. я все повытирала, просушила. Машинка теперь включается, может набрать воду и стоит не запускается, если нажать сброс, то воду сольет и выключится. А сами программы не запускает. Вот и хотелось бы сделать диагностику. Жалко очень, что так накосячила.

15. Chendrov87
    Благодарности:
    2.681

Chendrov87

Живу здесь

Chendrov87

Живу здесь

Благодарности:
    2.681
    Я тоже все разбираю и пытаюсь починить, но там никуда не подлезть просто, если только снизу? Беко я тогда всю почти разобрала и собрала, там все навиду, а тут спрятанно в корпус, да еще саморезики с рисунком, но я уже нашла чем открутить. Слева у машинки правда есть пластмасовая прозрачная штука с трубочками, там вода в ней. Может если ее снять? Просто доломать не хочу. В Обнинске нашла сервисный центр по ремонту, но они только после праздников приедут, а почти месяц бардака в кухне. Да и надо решить, либо сделать ремонт, именно с этой машинкой он того стоит, либо купить очередную, но уже не такого качества. Но зато будет куча запчестей. А беко я продаю на запчасти и ли целиком или разберу, а то она место занимает. Никому не надо? Из двух лет реально работала месяцев 6.