F Нейлерная беседка - 2

Тема в разделе "Пневматический и бензоинструмент", создана пользователем Crishnic, 16.07.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vitalson
    Благодарности:
    10.783

Vitalson

Реализатор чумачечих идей

Vitalson

Реализатор чумачечих идей

Благодарности:
    10.783
    Так говорят обычно те кто жмет денег на качественный инструмент. Вы посмотрите что у них есть. Скорее всего дешевый ширпотреб. Так как хотят лишь денег.

2. Wotsa
    Благодарности:
    609

Wotsa

Живу здесь

Wotsa

Живу здесь

Благодарности:
    609
    Качественно, быстро, недорого. Для того, чтобы все эти характеристики можно было применить к услуге под названием "строительство и ремонт" поставщик данной услуги должен обладать целым арсеналом высокопроизводительного, высокоточного, профессионального инструмента.
    Если таковой отсутствует, как минимум одна из характеристик является обманом клиента.
    Достойное место чудесам - в кинематографе. В жизни хорошо иметь на вооружении логику и здравый смысл .

3. Denverus
    Благодарности:
    9.501

Denverus

Живу здесь

Denverus

Живу здесь

Благодарности:
    9.501
    @KTanya, берете 2-3 двухдюймовых доски, заезжаете, например, в гвоздемет. сколачиваете их в какую нибудь причудливую форму. Привозите на участок показываете "строителям" и просите сделать руками такое же, но прочнее. Рекомендую запастись квасом и попкорном) На видео еще можно записать и попытки и последующие объяснения почему то что вы привезли плохо. На ютубе тысячи лайков будут в разделе "юмор"

4. pavsha
    Благодарности:
    6.418

pavsha

Павел. Из Омска. Поверни телефон:).Есть подпись.

pavsha

Павел. Из Омска. Поверни телефон:).Есть подпись.

Благодарности:
    6.418
    Ну, все, подумал, сейчас опять за саморезы агитировать будут :)

5. Sgres
    Благодарности:
    426

Sgres

Живу здесь

Sgres

Живу здесь

Благодарности:
    426
    Пожалуйста объясните как прикручивать переходник рапид - 1/2"M. Должна там быть какая то прокладка? У меня компрессор со шлангом с соединением рапид, а пневмоинструмент - резьба 1/2 мама. Купил переходник. Закрутил вроде крепко - воздух резьба пропускает... Аксессуаров типа "прокладка" для переходника не нашел нигде. Закручивать со всей силы боюсь свернуть крепеж инструмента... Или крутить пока воздух не остановится или крепеж инструмента не треснет?

6. Crishnic
    Благодарности:
    38.333

Crishnic

Строю каркасные дома

Crishnic

Строю каркасные дома

Благодарности:
    38.333
    Для того, чтобы задавать такие вопросы, не нужно создавать новых тем. В ветке уже несколько тем по эксплуатации пневматики.
    Для резьбы используется фум лента, или резьбовой герметик средней фиксации.

7. Sgres
    Благодарности:
    426

Sgres

Живу здесь

Sgres

Живу здесь

Благодарности:
    426
    Спасибо!

8. KTanya
    Благодарности:
    166

KTanya

Живу здесь

KTanya

Живу здесь

Благодарности:
    166
    @Crishnic, @Vitalson, @Wotsa, @Denverus, спасибо, что просветили, я не особо разбираюсь, а строители подозрение вызвали, что кроме молотка ничего у них нет. Я задала вопрос: а почему у вас нет нормальных инструментов? Разве вы успеете за месяц? Вот они мне ответили, что я не разбираюсь, но лучше обычного молотка еще ничего не придумали, это самое надежное

9. Denverus
    Благодарности:
    9.501

Denverus

Живу здесь

Denverus

Живу здесь

Благодарности:
    9.501
    ну сломать молоток действительно надло особый талант. Если молоток нормальный конечно)

Но молоток может быть вопросом религии, а вот качество выполняемых работ бригадой стоило бы посмотреть. Попросите показать объекты, пофотайте, выкладывайте тут. Может обнаружится "что то интересное.

И еще так на всякий случай если бригаду выбирали из расчета "кто меньше попросит" то помните что за 500тр "под ключь" можно построить только летний дачный домик и то своими силами.

10. KTanya
    Благодарности:
    166

KTanya

Живу здесь

KTanya

Живу здесь

Благодарности:
    166
    Они имеют ввиду, что строение надежное можно построить только молотком, а нейлером ненадежно. Строят соседям, по деньгам недешевые, выше среднего по рынку Спб. Из оговоренного месяца уже переросло в стройку века, уже узбеков наняли, они тоже с молотками, но хоть как-то дело пошло. Мой интерес в следующем, чтобы нормально и быстро постройли, ибо молотьба молотками к третьему дню стройки приводит к исходу сил у самих строителей, и перерастает в вялотекущую эпопею, а по соседству это оч тяжко месяцами слушать и понимать, что могло бы все развиваться по более оптимистичному сценарию, если бы у строителей был нормальный инструмент. Но пока средневековые орудия труда рулят, хотя пытаются строить технологичное жилье.

11. Crishnic
    Благодарности:
    38.333

Crishnic

Строю каркасные дома

Crishnic

Строю каркасные дома

Благодарности:
    38.333
    Молоток молотку рознь. Причём очень заметная зачастую. Но нейлер ему переплюнуть в основном не вариант.

12. Katrann
    Благодарности:
    730

Katrann

Живу здесь

Katrann

Живу здесь

Благодарности:
    730
    @KTanya, Вы бы фото показали, чего они там строят:)] Было бы наглядно и сразу понятно, стоит с ними связываться или нет.
    Помахав пол дня молотком, забивая 120 и 150 гвоздь (зачем такой гвоздь не спрашивайте:aga:) понял что 300 км не крюк, съездил к отцу в деревню и забрал свой палмнейлер, работа пошла намного веселее:super:

13. doxtor02
    Благодарности:
    14.326

doxtor02

любознательный

doxtor02

любознательный

Благодарности:
    14.326
    Проходя сегодня по Мурлену подумалось:|:- и чего люди с пустым дном в кубышке не берут такие самоходные косилки. DSC02283.JPG Наверно бренд не тот. (шутка) :)] Ну вообщем я не об этом хотел написать. Так как в сетевом магазине мне никто бы не отрезал 3 метра тонкого шланга для подводки газа, то я направил свои стопы на строительный рынок "Синдика". И вот что я там нашёл. Реечник и барабан по 15 тыс. рублей. Палм за 3 тыс. руб. DSC02288.JPG Я не акцентирую внимание на бренд или цену и на то что продавец продал мне шланг за пол цены:|: чем другие бырыги честные продавцы мне предлагали:)]. Я был обрадован самим фактом наличия нейлеров в продаже. Когда я заходил в прошлый раз год назад такого выбора не было. Прогресс однако. :super:

14. Сергейб3
    Благодарности:
    30.421

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.421
  15. Crishnic
    Благодарности:
    38.333

Crishnic

Строю каркасные дома

Crishnic

Строю каркасные дома

Благодарности:
    38.333
    Я б с удовольствием, но тяжелее украденного у меня на днях 2470, у меня ничего не было.

Статус темы:
Закрыта.