Одна дача-хорошо, а две лучше! А три, четыре - к психиатру, психиатру... - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Акулина, 18.07.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    "Мальчики-мажоры")Короткое крыло, низкая панель, наверное 1и3:)Шутю,всё помню с лагом в несколько лет:super:
    Я инглиш бы выучил только за то...:)]Слушаю,всё понятно..почти.Не то что обамажующеговорящие мычат:(

    Вот я ..жаворонок:|::)]Не,пойду ещё спать;)
     
  2. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
  3. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
  4. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    Эхо - и у меня;):)]
    Время бунта в рамках строя, с комсомольским билетом в кармане... И хотелось верить, что мы то "перестроимся", не застоимся... А вышло? :( Ну как уж вышло...
     
  5. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    Угу... Моё личное - а ёжики кололись, но ели кактус... именно такой вывод сделал будущий муж, когда увидел, как я плачу слушая эту песню несколько раз подряд:aga:
    "В комнате с белым потолком, с правом на надежду..."
     
  6. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    @Variunia, Варюнь, не слушай про жаренный сыр, закрой глаза и не читай даже... Жаренный сыр, жаренные бананы это мегакалорийные бомбы... Нафиг тебе колбасный цех на талии?
    складки-на-спине-1.jpeg Так? Или же вот так - kak-izbavitsya-ot-skladok-na-spine.jpg ?
    Раз в год ещё можно такое блюдо, но не чаще! :nono::no:
     
  7. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    Лиза, это еще не колбасной цех, нашла чё показывать...стройная девушка на фото, просто вторая не согнулась, а вытянулась, а то и у худых есть по бокам складки.
    Напугала. Нашла чем пугать:) мы такого не боимсо.

    Это же на центнер.

    А сыр наш отечественный вкусный, кмк, в любом виде, и цена у него не кусается. Я, правда, не ведаю, какой у вас наш сыр продают. Мне так почему-то кажется, что у вас всё-таки трохи не совсем такое продают, как у нас.

    Привозили как-то из Польши всякие там навороченные сыры, я, кстати, или не поняла разницы, или наш тоже не плох:) или я не умею дорогие сыры "готовить".

    А ваще я и масло сливочное несоленое люблю ножиком отрезать полоску и без ничего захомячить ;)
     
  8. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910
    Адрес:
    Москва
    Про типа "стройность" сча мосх совсем барышням закомпостировали
    Иногда вроде худенькая но как студень
    А иногда так внешне чуток полненькая, а ух крепенькая
    По мне крайности любые плохо
     
  9. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    Ну сама напросилась! Я ей понимаешь ли эстетические фотки заготовила...
    inner.jpg Так? :nono: Или так - zVS0-pcNRQg.jpg
     
  10. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    Хз, пишут Беларусь. Последние покупал Августовский и Беловежское чего-то.Говорят норм, я сыр не люблю, в принципе, никакой.
    @BettiSlonsi, тикет и вАрвара:super:
    Тикет с 81-го,диск Тайм. Слушай весь:super:Ещё в школе тащился. :|:
     
  11. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    А ещё вчера поставили вино с обыкновенной рябины и черноплодки... Упьёмсссси нынче:aga:
     
  12. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    Вчера заметил, что воняет псиной. Мыли вдвоём с дочкой, я держал. Рыжик был очень недоволен. :)]Зато с утра шелковистый и красивый. :super: DSC05530.JPG
     
  13. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    Чего то здесь больше на мышь смахивает:aga:
     
  14. ИринаSan
    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534
    Адрес:
    Орёл
    Знакомо :hndshk: Мы своего мыли ровно три раза: 20 ноября 2011 (в первый день, когда принесли домой), накануне 2013 (типа 31 декабря мы с друзьями ходим в баню :)]) На этом я зареклась участвовать в помойках, но 10 июня 2014, часа за три до прихода гостей (мелкому 18 отмечали) эта мохнатая сволочь умудрилась на балконе вываляться в пыли и побелке :mad:
    Вот уже больше года не мытый ходит :)]
    Кстати, завтра нам 4 годика! Первая помывка
    DSC07154.JPG
    А сейчас вот такая красава DSC_0501.JPG DSC_0689.JPG
    Если кому интересна котоистория в котофотках - милости прошу! https://stranamasterov.ru/node/434034 http://stranamasterov.ru/node/489292
     
  15. Корзо
    Регистрация:
    04.09.10
    Сообщения:
    1.159
    Благодарности:
    2.962

    Корзо

    Елена _________превращаю мысли в реальность,

    Корзо

    Елена _________превращаю мысли в реальность,

    Регистрация:
    04.09.10
    Сообщения:
    1.159
    Благодарности:
    2.962
    Адрес:
    Дмитров - Шепси Туапсинский район
    Юль, про икру...
    Как раз вчера вечером начала делать и после того как твой пост про 4 часа и 1.2 литра прочитала :):ogo::close: - замерила и время и обьем.
    Итак дано -3 кг кабачков, 1.5 морковки, 1 лука и головка чеснока. Вчера все нарезала комбайном, поставила тушить в масле сначала лук, через минуту морковку, через 10 минут кабачки. Получилась 8 литровая полная кастрюля. Потушилось все это минут 15. Я естественно около них не стояла - чисто времени ушло на резку и закладку - 20 минут. Все это оставила на ночь остывать. Сегодня пока чайник поставила - сбила все в блендере: сначла чеснок, потом закладок десять овощи. Поставила на самый маленький огонь и вообще ушла на второй этаж. Блендер занял еще 20 минут. Стояло все это минут 30. Спустилась на кухню минут через 15-20. Уже начало булькать и потребовалось помешивать. Добавила перец, соль и томатную пасту. Как раз банки в духовке простерилизовались. .. Когда пар пошел уже конкретный, разложила по банкам. Получилось 6.5 литров - 4 поллитровые и 6 - 750грамовые.
    Времени ушло - где то около часа.
     
Статус темы:
Закрыта.