Одна дача-хорошо, а две лучше! А три, четыре - к психиатру, психиатру... - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Акулина, 18.07.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. НатальяКарелия
    Регистрация:
    25.01.14
    Сообщения:
    222
    Благодарности:
    343

    НатальяКарелия

    Живу здесь

    НатальяКарелия

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.01.14
    Сообщения:
    222
    Благодарности:
    343
    Адрес:
    Петрозаводск
    с удовольствием! но мандарины больше люблю
     
  2. НатальяКарелия
    Регистрация:
    25.01.14
    Сообщения:
    222
    Благодарности:
    343

    НатальяКарелия

    Живу здесь

    НатальяКарелия

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.01.14
    Сообщения:
    222
    Благодарности:
    343
    Адрес:
    Петрозаводск
    @Вера1956, спасибо!
    Пора уже тему с Вашими рецептами открывать :super:

    а тесто размораживаем?
     
  3. Вера1956
    Регистрация:
    05.04.10
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    0

    Вера1956

    Участник

    Вера1956

    Участник

    Регистрация:
    05.04.10
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Ну, если удасться замороженное тесто по форме для выпечки тонким слоем выложить, то и размораживать ни к чему. :)] Мне, обычно, не удаётся, приходится пласт теста в тепле подержать, пока начинку делаю.
     
  4. dgusepe
    Регистрация:
    05.03.11
    Сообщения:
    13.272
    Благодарности:
    35.777

    dgusepe

    Модератор

    dgusepe

    Модератор

    Регистрация:
    05.03.11
    Сообщения:
    13.272
    Благодарности:
    35.777
    Адрес:
    Пермь
    Режу на четыре части. Затем сразу кусаю четыре раза. И всё нет апельсина.
     
  5. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.353
    Благодарности:
    9.737

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.353
    Благодарности:
    9.737
    Адрес:
    Опорный край державы
    Так, с апельсинами разобрались! :)]
    А теперь - пельмени! :)] Кто как ест пельмени?
     
  6. ponyshus
    Регистрация:
    04.08.14
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    151

    ponyshus

    Светлана

    ponyshus

    Светлана

    Регистрация:
    04.08.14
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    151
    Адрес:
    Нью-Когалым
    @Акулина, 1 место- пельмени с майонезом, 2-е с уксусом и черным перцем
     
  7. efh
    Регистрация:
    03.01.09
    Сообщения:
    5.159
    Благодарности:
    5.396

    efh

    Евгений

    efh

    Евгений

    Регистрация:
    03.01.09
    Сообщения:
    5.159
    Благодарности:
    5.396
    Пельмени, масло, майонез, перец и лопаю. С хлебом.
     
  8. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.353
    Благодарности:
    9.737

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.353
    Благодарности:
    9.737
    Адрес:
    Опорный край державы
    Еще одна партия новогодних ракушек полетела бомбить Штаты! :victory: Наш ответ Обаме! :)] 004.JPG 006.JPG
     
  9. dgusepe
    Регистрация:
    05.03.11
    Сообщения:
    13.272
    Благодарности:
    35.777

    dgusepe

    Модератор

    dgusepe

    Модератор

    Регистрация:
    05.03.11
    Сообщения:
    13.272
    Благодарности:
    35.777
    Адрес:
    Пермь
    Я любым способом могу- варёными, жареными, запеченными, с бульоном, без бульона, горячие, холодные, с мясом, без мяса (но с мясом больше люблю), с хлебом, без хлеба, с горчицей, кетчупом, хреном, сметаной, перцем...
     
  10. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.353
    Благодарности:
    9.737

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.353
    Благодарности:
    9.737
    Адрес:
    Опорный край державы
    Нет ребята не с чем, а именно как? Ну то есть вилкой или ложкой, откусываете пельмень или режете ножом или весь сразу в рот?
     
  11. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.353
    Благодарности:
    9.737

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.353
    Благодарности:
    9.737
    Адрес:
    Опорный край державы
    Земляк! :hndshk::)]
     
  12. efh
    Регистрация:
    03.01.09
    Сообщения:
    5.159
    Благодарности:
    5.396

    efh

    Евгений

    efh

    Евгений

    Регистрация:
    03.01.09
    Сообщения:
    5.159
    Благодарности:
    5.396
    А чем придется. Сразу весь.
     
  13. AllaNick
    Регистрация:
    21.11.13
    Сообщения:
    173
    Благодарности:
    288

    AllaNick

    Просто живу

    AllaNick

    Просто живу

    Регистрация:
    21.11.13
    Сообщения:
    173
    Благодарности:
    288
    Адрес:
    Москва
    Подождите - подождите! Можно я расскажу, как ем апельсин. Я его ем, как яйцо всмятку. То есть вырезаю квадратик кожуры, втыкаю в мякоть чайную ложечку и выпиваю - выедаю внутренности. Можно предварительно апельсинке бока помять, что б сокодвижение пошло.
     
  14. НатальяКарелия
    Регистрация:
    25.01.14
    Сообщения:
    222
    Благодарности:
    343

    НатальяКарелия

    Живу здесь

    НатальяКарелия

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.01.14
    Сообщения:
    222
    Благодарности:
    343
    Адрес:
    Петрозаводск
    счас все тебе и признались...:)]:)]:)] а как же этикет?
     
  15. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    Убегающую пельменю обязательно надо изловить в тарелке, прикончить ее вилкой. Поедать, гордо демонстрируя добычу на вилке всем вокруг завидующим, ведь моя пельменя самая вкусная. Откусывать по кругу края, постепенно добираясь до вкусной начинки :)

    Апельсину ножиком покругу чищу, потом режу на кружки и ем, не забывая выплевывать косточки.
     
Статус темы:
Закрыта.