Одна дача-хорошо, а две лучше! А три, четыре - к психиатру, психиатру... - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Акулина, 18.07.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. НюшаIf
    Благодарности:
    967

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    967
    :super:
    :hndshk:
    тоже так сделала. Когда детке 16 было. И я вдруг увидела, что он очень комфортно располагается на маменькиной шее. :nono:
    Сказала - помогу, но только тогда, когда есть нечего будет, или надеть нечего. И то не деньгами, а едой или шмотками...
    Жутко переживала. Но втихую. :aga:
    Таки ведь встал на ноги. Сам себя сделал :super:. Успешен и по работе и по жизни. Редкий умница. :super:
    Ген дир большой интернет - компании.
    Сильный, большой, самостоятельный, добрый, справедливый МУЖЧИНА. :super:

2. Акулина
    Благодарности:
    9.739

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.739
    Молодец! Обычно мамы мальчиков в попу целуют до старости! :)]

3. Акулина
    Благодарности:
    9.739

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.739
    Между торгашем и торговцем две большие разницы!

4. НюшаIf
    Благодарности:
    967

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    967
    Юль! Да я не об этом. О том, что они сами могут прекрасно со всем разобраться... Если им не мешать. :aga:;)
    Так што. Серьезно... спроси у нее ТЫ теперь - "детка, а как же мне жить дальше :faq:"...

5. Акулина
    Благодарности:
    9.739

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.739
    @НюшаIf, Детка мне внятно план рисует, если что! :)]

6. НюшаIf
    Благодарности:
    967

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    967
    О! Юль! Классно! :super::super:
    Значит, все под контролем. Деткиным. ;):aga:
    Так што ФСЕ! Расслабляйся. И получай удовольствие. :|:

7. Вера1956
    Благодарности:
    0

Вера1956

Участник

Вера1956

Участник

Благодарности:
    0
    Да уж, понаписали! Как внучка и дочка врачей советую:
    1. Витамины в таблетках Vitrum. Ежедневно одну штуку с утра и себе и дочери;
    2. Себе 1 таблетку или Персена, или Магне В6 Форте;
    3. Мексидол- 10 уколов внутривенно в профилактических целях.
    Тревогу беспричинную, как рукой снимет. Поддержит истощенную нервную систему и вселит уверенность в СОБСТВЕННЫХ СИЛАХ. Весна! Силы на исходе.
    Про гаранта: а вы что хотели, чтобы он однозначно сказал, что впереди все хреново? Он намекал, что просветов почти не будет, но НАДО БАРАХТАТЬСЯ, иначе вообще хана стране. (Лично я его терпеть не могу с первого взгляда, хорошо знала Бориса Немцова- он с моим братом в одной группе учился в Универе- редкостного обаяния и ума был человек! Из него президент классный бы получился!)
    Дочери обьяснить, что у УМНОЙ ЖЕНЩИНЫ бывает столько детей, сколько она сама хочет и не стоит ждать благословения мужчины на то, чтобы завести 1-го или 3-его ребёнка, потому что детородный возраст женщины стремительно уходит. И еще: а на может она, заведя ребёнка, зарабатывать репетиторством по русскому- литературе- иностранному языку на дому на оплату съемной квартиры или временно вернуться в Челябинск, а потом оставить своим маме и бабушке детеныша и вернуться в столицу, зарабатывать деньги?
    На самом деле всегда можно найти оптимальный вариант, было бы желание. Я так думаю! :hello:

8. Dolira
    Благодарности:
    9.710

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.710
    Обычно мамы девочек от себя их не отпускают не только в попу нацеловывают.

9. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    @Hvat, Алексей, Юля правильно сказала - между торговкой и комерсантом большая пропасть! Можно даже в историю углубится... Вот купцы у нас в стране были! Там же имена! Династии купеческие, страну вперёд двигали...
    Так что не ругайся на свою торговкой;), она комерсант, так же как и ты...:)] Можно вас и купцами назвать. Ты же, собственно и сам понимаешь, что мы разграничиваем... Какая разница чем человек на жизнь зарабатывает, если он не нарушает законы общества и человечности?
    Вон я про программистов говорю, что это не профессия, а диагноз... В хорошем смысле... Но когда у них "винт висит", то хоть заорись по "клаве":)]:aga: Потому только тихо ждать когда "отвиснет":)]

10. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    Да давно уже побоку на эту терминологию...чисто узнать хотел;):hndshk:
    Вера, поспорю.
    Про него уже или никак...:close:Но свой мост он себе честно наговорил. Не могу такие ссылки давать, тк по дороге в баню.
    Только через пяток лет это будет уже бабушкин ребёнок.И какая бы замечательная бабушка не будь..но взгляды на всё,характер и прочее уже не твои, а бабушкины. :nono:Чуть не наступил на эти..20 лет назад.

11. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Во! Точно! :hndshk:
    Всё утро сочиняла, а выразить не могла...
    Родители воспитывают, бабушки балуют... Как то так... И так как раз правильно! ;)

12. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    А меня бабушка воспитала, вместо мамы. Если бы не она...то мама бы меня "сожрала", хотя я не могу сказать, что мама меня не любила. Просто у нее просветов становилось со временем все меньше и меньше.
    Разные ситуации в жизни бывают. И бабушка бабушке рознь. Своих детей я не доверяю таким бабушкам, какие есть у них.

Слишком много нюансов. И люди все разные.

13. Вера1956
    Благодарности:
    0

Вера1956

Участник

Вера1956

Участник

Благодарности:
    0
    @Hvat, Лёша, он романтик по сути своей был, хотел сделать людей счастливыми. Зря уехал из Нижнего. Поддался на уговоры и обещания ЕБН сделать его своим преемником. Наш молодой- красавец губернатор, ростом 195 см, со смелыми идеями реорганизации экономики страны и человек, которого убили на мосту, это уже два совсем разных человека..Жаль, но власть и деньги развращают всех..:mad:
    А когда страной руководит бывший ГБшник, то " везде враги, а мы с ними боремся". Страна потихоньку превращается в казарму. У подруги в банке открывается новое направление - " оборонзаказ"- набирают около 100 человек. Причем, людям со стороны дают сразу зарплату в районе 75 тыс., а своим, если они переходят из другого подразделения с зарплаты, например 50 тыс, нельзя дать надбавку больше 30%, т. е максимум 65тыс. И не важно, что человек знает все банковские программы и правила работы данного заведения. - указание Москвы! И так- везде. Авторитарность власти напрягает. Ничего нельзя сделать без указаний главнокомандующего.
    Про внуков-пути два: или выписывать бабушку к себе в Москву или везти ребёнка к ней в другой город. Современной молодежи без родителей или няни с ребёнком тяжко, нет той свободы, которая была раньше, да и просто по делам с маленьким ребёнком особо не выскочишь. Мы со сватьей всегда у своих на подхвате. В среду начинают выяснять какие у нас планы на выходные. :)] А подруга, у которой одна внучка в Москве и трое в Голландии, живет в поездах и самолетах. И самой хочется видеть как растут внуки, и дочери ей билеты оплачивают, чтобы мама приехала и посидела в выходные или праздники с детьми, потому что родители тоже хотят сходить на свадьбу, во взрослый театр или ночной клуб и жить привычной молодой жизнью. :hello:

Последнее редактирование: 15.04.16
  14. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    Хорошо в Нижнем:super:
    А в казарме всегда ПОРЯДОК! ;)
    А это:super::super::super::hndshk:

15. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Читаю дискуссию, несколько раз порывалась вставить свое ИМХО, думаю, нет, дочитаю. Не выдержала.
    Во-первых
    :hndshk: :hndshk: :hndshk:
    Категорически не согласна. Юль, интеллигентная, образованная женщина, а какими-то штампами мыслишь. Не всем мальчикам и далеко не всегда фиолетово. Знаю, что говорю, как мать двоих сыновей.
    А насчет того, что девочки рожать боятся, фигня это, отговорки. Не хотят, нет потребности в ребенке и придумывают всякие причины.
    Вот, абсолютно согласна. :hndshk:
    Это, как во времена нашей молодости, кто не хотел рожать (но принято было иметь детей), родив одного, начинали выдумывать причины, по которой не рожают еще. Самая распространенная - жилплощадь не позволяет. Вот получим квартиру, вот тогда... На самом деле, просто больше не хотелось хлопот. А сейчас более продвинутая причина - страшно жить:);)

Статус темы:
Закрыта.