Одна дача-хорошо, а две лучше! А три, четыре - к психиатру, психиатру... - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Акулина, 18.07.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vasili.S60
    Регистрация:
    25.01.10
    Сообщения:
    2.218
    Благодарности:
    3.777

    Vasili.S60

    Живу здесь

    Vasili.S60

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.01.10
    Сообщения:
    2.218
    Благодарности:
    3.777
    Адрес:
    Россия
    Мутим, конечно, всё на мази. :pioner:
    Хотя и не постящийся... :|:
     
  2. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.353
    Благодарности:
    9.737

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.353
    Благодарности:
    9.737
    Адрес:
    Опорный край державы
    Ну значит трудящиеся! Ведь завтра двойной праздник, у всех будет повод для шашлыков! :)]
     
  3. NataNi
    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754

    NataNi

    Живу здесь

    NataNi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754
    Адрес:
    Пушкино-Софрино
    И у меня уже замаринован и свиной, и куриный, и еще колбасок в Глобусе закупили:), осилить бы все:)]
     
  4. Vasili.S60
    Регистрация:
    25.01.10
    Сообщения:
    2.218
    Благодарности:
    3.777

    Vasili.S60

    Живу здесь

    Vasili.S60

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.01.10
    Сообщения:
    2.218
    Благодарности:
    3.777
    Адрес:
    Россия
    Были бы шашлыки да запить чего, а "День взятия Бастилии" всегда найдется. ;)

     
    Последнее редактирование: 30.04.16
  5. Lyudasik07
    Регистрация:
    12.05.09
    Сообщения:
    279
    Благодарности:
    980

    Lyudasik07

    Живу здесь

    Lyudasik07

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.09
    Сообщения:
    279
    Благодарности:
    980
    Адрес:
    Воронеж
    :hndshk: я сейчас пойду мутить. Пока только мариновать. Правда, как бы не пришлось в духовке их жарить. На улице сыро, пасмурно
     
  6. Vasili.S60
    Регистрация:
    25.01.10
    Сообщения:
    2.218
    Благодарности:
    3.777

    Vasili.S60

    Живу здесь

    Vasili.S60

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.01.10
    Сообщения:
    2.218
    Благодарности:
    3.777
    Адрес:
    Россия
    А у нас погода ... :super:
     
  7. Lyudasik07
    Регистрация:
    12.05.09
    Сообщения:
    279
    Благодарности:
    980

    Lyudasik07

    Живу здесь

    Lyudasik07

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.09
    Сообщения:
    279
    Благодарности:
    980
    Адрес:
    Воронеж
    У нас и на завтра +13 и дождь. Давно такого не было. Обычно, на Пасху, хоть какое-то солнышко. И обычно, тепло. Даже если ранняя Пасха
     
  8. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.353
    Благодарности:
    9.737

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.353
    Благодарности:
    9.737
    Адрес:
    Опорный край державы
    У нас тоже холодно было, а вот сегодня и завтра тепло и солнышко! ;) А 2 числа ночью до минус 1:(
     
  9. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.353
    Благодарности:
    9.737

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.353
    Благодарности:
    9.737
    Адрес:
    Опорный край державы
    А кто как маринует? Я кило лука (на 3 кг мяса) в блендере в пюре перекрутила, приправы, соль и намазала куски мяса с двух сторон. Завтра доложу о вкусе! ;)
     
  10. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910
    Адрес:
    Москва
    Ну так после 1 майских шашлычков встаем с утреца 2 опа а вот и свежестью проветрились)
     
  11. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910
    Адрес:
    Москва
    Давно выяснил что это менее существенно, главное хорошее мясо
     
  12. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.353
    Благодарности:
    9.737

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.353
    Благодарности:
    9.737
    Адрес:
    Опорный край державы
    И хороший шашлычник!
     
  13. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910
    Адрес:
    Москва
    Да вот хорошую шейку сложновато испортить, почти как курицу
     
  14. Lyudasik07
    Регистрация:
    12.05.09
    Сообщения:
    279
    Благодарности:
    980

    Lyudasik07

    Живу здесь

    Lyudasik07

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.09
    Сообщения:
    279
    Благодарности:
    980
    Адрес:
    Воронеж
    Мы протормозили и только сегодня поехали за мясом. Шеи не было ни где :( Взяли ребрышки. Лук мы режем кольцами, потому как его тоже жарим и едим. Мариновать буду безо всего. То есть специи+лук+мясо. Летом базилик добавляем свежий. С сушеным не понравилось. И нравится с лимоном. На кг мяса, к перечисленному выше, сок 2 лимонов. Иногда, оооочень редко, когда ностальгия по молодости приходит, добавляем вместо лимона немного уксуса. Почему-то, именно с уксусом мариновали раньше
     
  15. OVD72
    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    273
    Благодарности:
    624

    OVD72

    Городская дачница

    OVD72

    Городская дачница

    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    273
    Благодарности:
    624
    Адрес:
    Щелково
    Мой муж лук молотит в комбайне, потом сок выжимает и маринует
    Мы сразу разбегаемся кто куда с криками "лууууук":flag:
    И все двери закрываем
    Издевается над нами:aga:
     
Статус темы:
Закрыта.