Одна дача-хорошо, а две лучше! А три, четыре - к психиатру, психиатру... - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Акулина, 18.07.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vasili.S60
    Регистрация:
    25.01.10
    Сообщения:
    2.218
    Благодарности:
    3.777

    Vasili.S60

    Живу здесь

    Vasili.S60

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.01.10
    Сообщения:
    2.218
    Благодарности:
    3.777
    Адрес:
    Россия
    • 1 кг рыбной мелочи (ерши, окуни, пескари)
    • 1 кг белой рыбы (сорога, лещ, карась)
    • 1 кг сазана, судака, стерляди, тайменя

    Спасибо за рецепт. Осталось поймать тайменя и пескарей, остальное есть. :pioner: Пошел с удочкой на речку... :cool:

    "Еще пять тысяч ведер и золотой ключик наш." ;)
     
    Последнее редактирование: 07.07.16
  2. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    Клязьма? У нас даже стерлядь ловят.
    ПС Я ловлю только коту изредка. :aga:Не рыбак. :|:
    ППС В смысле ловлю не стерлядь...хотя он наверное не отказался бы.)
     
  3. Vasili.S60
    Регистрация:
    25.01.10
    Сообщения:
    2.218
    Благодарности:
    3.777

    Vasili.S60

    Живу здесь

    Vasili.S60

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.01.10
    Сообщения:
    2.218
    Благодарности:
    3.777
    Адрес:
    Россия
    Судогда.
    А говоришь не рыбак. :aga:
    Алексей, хотел спросить, зачем ты снимаешь зеленые помидоры в таких объемах? :faq:
     
  4. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    1. Появилась эта, блин, вершинная гниль. Ну жалко же. Лучше пусть на подоконнике розовеет чем с куста в мусор.
    2. Типа следующим легче вызревать.

    А у тебя какие мысли?
     
  5. Vasili.S60
    Регистрация:
    25.01.10
    Сообщения:
    2.218
    Благодарности:
    3.777

    Vasili.S60

    Живу здесь

    Vasili.S60

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.01.10
    Сообщения:
    2.218
    Благодарности:
    3.777
    Адрес:
    Россия
    Ну, ты спросил... ;)
    Думаю, что созревшие на корню будут, таки, вкусней. :um:
    Хотя могу и ошибаться, я огородник еще тот, почему и интересуюсь ... :|:
    У меня с "вершинкой" всего семь помидорок. Думаю, что, пока, не криминал. Посмотрим...

    В прошлый сезон очень понравились помидорки с медом. :super:
    Баклаха башкирского меда (сынишка привез из Уфы) ждет своего часа. :cool:
     
  6. MarinaSN
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.787
    Благодарности:
    11.918

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.787
    Благодарности:
    11.918
    Адрес:
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Как бывшая жительница северов позволю себе подсказать - присыпать чуть солью, совсем чуть-чуть и на шампур целиком. Или сделать горячего копчения. У стерляди съедается всё, кроме шкурки, плавников и тонкой лобной пластинки наподобие как у кальмара. Так что отрезать головы смысла нет. На уху стерлядь только переводить. Ни вкуса ни запаха, одни только оранжевые пятна от жира плавать будут. Вот разве что из-за этих пятен. Мы как-то приехали на рыбалку на озеро за карасями, но своей стерлядью, из-за погоды ничего не поймали, решили варить из стерлядки. Только перевели. В котелок штук 6 наверное закинули, сколько влезло. Дурнее ухи чем та я не ела. Самая вкусная уха из мелочи.
     
  7. svi 1
    Регистрация:
    20.09.11
    Сообщения:
    4.734
    Благодарности:
    7.071

    svi 1

    .

    svi 1

    .

    Регистрация:
    20.09.11
    Сообщения:
    4.734
    Благодарности:
    7.071
    Адрес:
    Самара
    Так уху из стерляди не варят. :no: Только рыбу портить.
    Не ну тогда не тройная получится, а царская..) Через запятую рыба в рецепте, т. е. на выбор. Первая (мелочь)- обычно на выброс по закону жанра и варится зачастую в марле, вторая (крупная бель) - добавляется в уху (если не лень ковыряться с костями) к благородной рыбе. Дух и вкус в ухе от бели, а мясо от осетровых.
    ...
    Мдяяя сложные у вас с рыбой отношения, видимо..) Особенно понравилось- на рыбалку со своей рыбой:super:.)
     
    Последнее редактирование: 07.07.16
  8. Vasili.S60
    Регистрация:
    25.01.10
    Сообщения:
    2.218
    Благодарности:
    3.777

    Vasili.S60

    Живу здесь

    Vasili.S60

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.01.10
    Сообщения:
    2.218
    Благодарности:
    3.777
    Адрес:
    Россия
    @MarinaSN, спасибо, :hndshk: приму во внимание.
     
  9. Vasili.S60
    Регистрация:
    25.01.10
    Сообщения:
    2.218
    Благодарности:
    3.777

    Vasili.S60

    Живу здесь

    Vasili.S60

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.01.10
    Сообщения:
    2.218
    Благодарности:
    3.777
    Адрес:
    Россия
  10. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    Водки рюмку влить не забываете, ухавары? :)
     
  11. Vasili.S60
    Регистрация:
    25.01.10
    Сообщения:
    2.218
    Благодарности:
    3.777

    Vasili.S60

    Живу здесь

    Vasili.S60

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.01.10
    Сообщения:
    2.218
    Благодарности:
    3.777
    Адрес:
    Россия
    У нас, в окончании варки, в ухе еще тушат ольховую головешку. :um:
     
  12. svi 1
    Регистрация:
    20.09.11
    Сообщения:
    4.734
    Благодарности:
    7.071

    svi 1

    .

    svi 1

    .

    Регистрация:
    20.09.11
    Сообщения:
    4.734
    Благодарности:
    7.071
    Адрес:
    Самара
    Типа абсорбент- муть на дно опускает. На любителя, грю же каждый раз разная уха выходит.)
     
    Последнее редактирование: 07.07.16
  13. ИринаSan
    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534
    Адрес:
    Орёл
    Это святое! :hndshk:
     
  14. MarinaSN
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.787
    Благодарности:
    11.918

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.787
    Благодарности:
    11.918
    Адрес:
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    В той жизни у меня как правило полморозилки рыбного фарша из муксуна на котлеты лежало :)] А стерлядь в озере не водится вот и взяли чтоб закоптить и свеженькой её :aga:.
     
  15. Боцман1955
    Регистрация:
    09.12.12
    Сообщения:
    3.285
    Благодарности:
    15.512

    Боцман1955

    Хочу в СССР!

    Боцман1955

    Хочу в СССР!

    Регистрация:
    09.12.12
    Сообщения:
    3.285
    Благодарности:
    15.512
    Адрес:
    село Ташара
    А зачем?
     
Статус темы:
Закрыта.