Одна дача-хорошо, а две лучше! А три, четыре - к психиатру, психиатру... - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Акулина, 18.07.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Elenkaa
    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    346
    Благодарности:
    1.192

    Elenkaa

    Елена

    Elenkaa

    Елена

    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    346
    Благодарности:
    1.192
    Адрес:
    Оренбург
    Сколько продуктов, однако! :ogo::)] А хрен основополагающий куда дели? ;) У нас на Урале аджика - это хрен с помидорами и чесноком. :)] Постараюсь сделать, когда все ингредиенты в кучу соберу. :hndshk::)
     
  2. Lyudasik07
    Регистрация:
    12.05.09
    Сообщения:
    279
    Благодарности:
    980

    Lyudasik07

    Живу здесь

    Lyudasik07

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.09
    Сообщения:
    279
    Благодарности:
    980
    Адрес:
    Воронеж
    Да мы тоже всегда делаем хрен-чеснок-помидоры. А эта получается совсем не такая.
     
  3. Elenkaa
    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    346
    Благодарности:
    1.192

    Elenkaa

    Елена

    Elenkaa

    Елена

    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    346
    Благодарности:
    1.192
    Адрес:
    Оренбург
    Ага! Это, видимо, действительно - аджика, а у нас - хреновина. ;)
     
  4. Lyudasik07
    Регистрация:
    12.05.09
    Сообщения:
    279
    Благодарности:
    980

    Lyudasik07

    Живу здесь

    Lyudasik07

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.09
    Сообщения:
    279
    Благодарности:
    980
    Адрес:
    Воронеж
    Мы покупаем постоянно абхазскую аджику "Амца", так вот эта очень похожа
    11460689334571059b6b7cd8.jpg 18115485.jpg
     
  5. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    Её ещё Ведьмой называют.)
     
  6. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.717

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.717
    Адрес:
    Опорный край державы
    @Hvat, Алексей, напомни плиз, рецепт вина из вишни, какая пропорция воды, сахара и вишни ?
     
  7. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    Из вишни вы с Лизой делали. У меня вишня в переходном возрасте. Старые убрал, молодые только поесть. Могу хорошую ссыль поискать позже, не с телефона.

    Кури хэдэ, там криво не посоветуют .)
     
  8. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    Жду яблок.
     
  9. НатальяКарелия
    Регистрация:
    25.01.14
    Сообщения:
    222
    Благодарности:
    343

    НатальяКарелия

    Живу здесь

    НатальяКарелия

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.01.14
    Сообщения:
    222
    Благодарности:
    343
    Адрес:
    Петрозаводск
    Лиза, вроде на днях в своей теме давала, или я уже от жары что то путаю :)]:|:
     
  10. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.717

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.349
    Благодарности:
    9.717
    Адрес:
    Опорный край державы
    48 литров компота и 15 литров будущего вина! :pioner: Можно выдохнуть, вишни больше не предвидится:(
     
  11. НюшаIf
    Регистрация:
    25.10.13
    Сообщения:
    585
    Благодарности:
    965

    НюшаIf

    феечка

    НюшаIf

    феечка

    Регистрация:
    25.10.13
    Сообщения:
    585
    Благодарности:
    965
    Адрес:
    ЛО
    :ogo::flag::super:
     
  12. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    @Акулина, Юля, я только завтра могу ссыль поискать...
     
  13. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
  14. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    Вот, это да:super:
     
  15. НюшаIf
    Регистрация:
    25.10.13
    Сообщения:
    585
    Благодарности:
    965

    НюшаIf

    феечка

    НюшаIf

    феечка

    Регистрация:
    25.10.13
    Сообщения:
    585
    Благодарности:
    965
    Адрес:
    ЛО
    "Берем прозрачный шланг длиной около 2 метров и опускаем один его конец в вино (не доходя до осадка), а второй берем в рот, втягиваем в себя воздух, пока не польется вино,
    ...через каждые 10 дней сливаем вино таким же способом ..."
    :super::)]
    Мы с девчонками в студенческие годы на преддипломной практике в Буденновске, делали вино именно таким способом... На втором процессе слива все вино и закончилось :aga::|:
    Вкусно, пьяно... Хорошо, короче, было :super::super::super:
     
Статус темы:
Закрыта.