РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поверьте мне, транспортабельность не значит, что он будет лежать месяцами... Это настоящий вкусный помидор, такие еще поискать надо. Это труд голландской селекции. Плохое не выращиваю, поскольку сам их ем вместе с семьей.
Уважаемые помидороведы! Кто из вас выращивал томат Розовый спам, как он вам по вкусу и размерам? Очень уж соседка нахваливает, настаивает прям чтобы я посадила.
я выращивал розовый спам от семко, томат понравился, вес-под 200 грамм, буду обязательно сажать в следующем сезоне.
Пинк Буш советую попробовать помидор розовый мне понравился, знакомая только его сажает теплица 200 кустов, томата закрывает 300л..
А вы сажали его, чп Седековский? Я несколько лет назад растила именно от Седека, была в шоке. У меня получились крупные шары, грязнобурозеленого цвета, не красивые, но главное кисляк нереальный, высота куста около метра. В тот год помидоры были очень сладкие и вкусные, но только не этот, даже хуже всех гибридов был по вкусу. И вообще не помню ни одного хорошего приобретения от Седек, почти всегда пересорт. Но может вам повезет, может просто это не моя фирма.
Кто нибудь выращивал бесплодные томаты? Про них пишут... Некоторые садоводы и огородники, имеющие опыт выращивания белоплодных томатов считают, что это лучшие сорта помидор для теплиц. Помидоры белого цвета очень сильно отличаются по вкусу от томатов других цветов. Вызвано это тем, что в белых томатах значительно меньше щавелевой кислотой, и в несколько раз больше природного сахара. Кроме того, что такие сорта томатов для парника и теплицы белого цвета хороши для диетического питания, они необычно и красиво выглядят. На фото выглядят ужасно.
Выращивали, конечно. "Сильно отличаются" - это преувеличение. Часто они имеют пресноватый в разной степени вкус, иногда сладковатые. Вкус не яркий и не насыщенный. На самом деле они светло-желтые. На вид - нормальные (на мой взгляд).
ничего себе! а на мой взгляд, и желтые и оранжевые - очень позитивные цвета! я в этом году тоже белыми обзавелась - попробую вырастить! Лебединая песня, Белая королева и Большой пломбир - что для пробы лучше посадить? А агротехника для белых сортов такая же?
Из светлых сажала Кремовую сосиску и Super snow white. В сезон созревших помидор показались вообще никакими. Кремовая сосиска была усыпана помидорками, созрели одни из первых. Потом, когда доходили зеленые на подоконнике, сосиска показалась вкуснее. Повторять вряд ли буду.
Кремовая Сосиска (Cream Sosage) имеет достаточно яркий вкус для белого. Можно сказать настоящий нормальный вкус. Очень урожайна.
А мне не понравилась не в свежем виде не в маринаде. Безвкусная, есть лучше, место ей занимать больше не буду.