РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Возможно, условия не подошли. Или просто не Ваш помидор - бывает же такое. Опять же, смотря какие критерии выбора сортов.
В тексте, который Вы процитировали, я и пишу о том, что решила пробовать по паре ГИБРИДОВ в год. А вдруг я поменяю о них мнение?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прочитала все от корки до корки, сколько интересного узнала! Спасибо вам! И эстесннно заразилась от вас томатоманией. Уже прикупила семена у коллекционеров, с нетерпением жду сезона. Девочки дорогие, не смогла найти сорт "Углерод " и "Оранжевую немецкую клубнику ". Могу обменяться на семена томатов от Валерия Медведева "Кумир ", "Неразлучные сердца "," Малиновый натиск","Кипарис " и др.
@drjynfrnt, выпросила эти сорта у форумчан Если не найдете могу отсыпать Клубники. Поприбиралась в своей коЕбочке с семенами. Пересмотрела сорта томатов. Насчитала больше 30 сортов. Мне столько не надо. И так сажу по2-4 корня каждого сорта. Кидаю список излишек. Пишите в личку, кому что приглянулось, пошлю -безвозмездно (после праздников). *Арбузный, *Блек черри, *В. Путин, *Амурский тигр, *Де борао черный, Лабрадор,* Корейский длинноплодный, Монгольский карлик, *Микадо черный, *Мандарин гросс, *Перцовка, *Ильди Сласти Вирджинии, *Солнечный сахар, *Розовый мед, Черный Крым, Юсуповские. *- свои семена.
@канитель, А можно по подробнее написать про Солнечный сахар, Мандарин гросс и Корейский длинноплодный
Копирую отчет с 65 стр. Блек черри- вкусный сладкий обильный, у меня долго раскачивался, хотя пишут, что ранний. Солнечный сахар- аналогично- сладкий много. Садила 2 корня. Один дал мелкие, как горох томаты, другой -крупные черри. Микадо черный- мой любимчик, ранний, сладкий урожайный. Прислали за семена благодарственное письмо с Белоруссии- там в ОГ, хороший результат. Мандарин гросс- желтый урожайный. Носила на дегустацию на работу несколько сортов -выбрали, как самый вкусный. Арбузные- у меня поздние получились на разрезе Микадо черный напоминают. Сладкие. Посажу снова, но пораньше. Вова Путин- урожай хуже, чем в прошлом год.(с таким то летом). Посылала в Тамбов маме у нее в ОГ отличный урожай- крупные и много. Корейский длинноплодный- по вкусу, как все салатные- Розовый мед, Бычье сердце и тд Амурский тигр -как крупное черри, урожайный, но вкус обычный, не буду садить Перцовка- для ОГ, низкий, урожайный, напоминает Петрушку огородника. Де борао черный - урожайный, вкусный посажу опять. Ко мне на ТЫ. Оля.
@Серт, хорошая статья. Про верлиоку наслышана. А вот интуицию нуууу ооочень хвалят. Заприметила еще одно название - имитатор. Ни разу не читала про него. Спасибо за статью, очень интересная.
Девы, не ожидала такого ажиотажа) Осталось совсем немного семян: Пардонте! *Арбузный, *Блек черри, *Амурский тигр, *Де борао черный, * Корейский длинноплодный,*Микадо черный, *Ильди, Чио- чир- сан, *Розовый мед, Черный Крым. *- свои семена.
Сноубол очень вкусный! Я лично его обязательно садить буду! Мне вообще понравились цветные томаты: оранжевая клубника, малахитовая шкатулка, сноубол и болото! Это мои хотелки на следующий год
Большой пломбир сажала два года, очень урожайный, помидорки чуть крупнее средних, приплюснутые, но достаточно ровные. Вкус, я бы сказала, освежающий. Пока по теплице идешь, именно его и съедаешь из всего ведра. А вот дома потом валялись не востребованные, шли в салат для контраста (черный - белый, красный - зеленый). Зеленые по вкусу на порядок больше понравились. Из плюсов - урожай по ведру с куста (преуменьшаю, поскольку плодили до заморозков), одинаково хорошо росли на солнечной и не солнечной стороне теплицы, не болели. Но сажать больше не хочу, может через пару лет, пока наелись. Цвет у моих был как у сливочного масла, не белый, но и не желтый.