В прошлом году был вкуснейший, впрочем как и практически все сорта, просто пир томатный был. В этом году вкуса того нет, редко какой помидор со сладостью. Калий давала, но все без толку, солнца ведь им не отсыплешь.
Сама радая! Прям картинно так свисает! Это я только одну часть сняла Не думает тоже зреть Я сегодня попробовала махровую малахитовую шкатулку Пожалуй весьма весьма вкусно! Мужу тоже понравилось)
У меня надеюсь завтра дозреет!) Попробую Может сразу ложкой семки в стакан? Я ж ее вчера почти дозревшую сняла)
Черный принц. Интересно что именно тот, который рос с картофельным листом и оказался принцем) А это то что выросло с помидорным листом. Явно пересорт.
Из черри сажал несколько сортов. Пуговка. Завязей много, размер как и обещали. Красная карамель. Тоже хорош, правда несмотря на то что в ОГ, вырос больше 2 м. Но есть помидорки в кисти размером с 5-6 см в диаметре, это уже черри не назовешь. Желтая жемчужина. Должна была быть высотой 30-40 см, балконная. Выросла под 2 м. Завязей среднее кол-во и они в форме фонарика. Её сажать больше не буду. Высота шпалеры почти 2 м. Справа она. На вкус к сожалению еще ни одни помидоры не пробовал. Растет всё в ОГ, Тверская область. Лето сами видите какое.
А вдруг это гибрид получился? Я, конечно, вышлю если захотите. Мне не жалко. Но лучше я на следующий год попробую его посадить, если расщеплений не будет, то тогда можно и семенами делиться.
Мои помидорчики Тютчевский Алтайский розовый Урал Бычье сердце Ильди и рядышком Золотое руно Ананас Самый лучший Маслова