РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сажала Свит пиа (побаловаться), так мне действительно горчинка показалась во вкусе.
Ой, зря вы Углеродика выкинули, он урожайнее Фреда, высокий, стройный, не больной. Д. Фред как ни крути-дет,но оч. вкусный. По вкусу я прям и не знаю-для меня оба любимки. А какой фред красивый в рассаде!
Златово-индет,коктейльного типа, лист простой, кисть то же простая. Проблем с ним не было, как то ровненько шел. К осени набрал больше сладости, плодил до последнего пока не выдрала в начале октября. В маринаде не растрескивается, вкусный. При посадке 15,02, начал спеть 11,07,первая завязь 31,05
Не, я от Углерода не откажусь ещё долго. Как там этот Фред ещё себя у меня покажет? А Углерод - самый вкусный!
Какая прелесть...можно поподробней про сорт, где рос, какой высоты, срок созревания, вкус и т. п. Семена собрали? Хотелось бы напросится на семена...
Сладкое Чудо рос в теплице, 1,7-1,8. лист простой; на кисти от 2 до 4шт. от 300гр. Рос в два стебля было кистей 5. Начал созревать в середине июля. Отзывчив на подкормки. Насчет семян к Nata42 все у неё.
Девушки, где вы Углерод берете (или брали, пока свои семена не стали собирать)? Я у Гусева нашла, можно там брать, как думаете?
@Nata42, вижу, у Вас помидорки растут в арочной тепличке. Сколько рядов "впихиваете",покакой схеме сажаете, какая формировка растений? Спасибо. У меня тоже арочная (четвертый сезон).Первое время высаживал в два ряда, посередине-широкая дорожка. Потом решил-зашикарно будет, посадил третий. Таким образом, три ряда растут под продольными ребрами жесткости.
У меня теплица 2,5/6 ,три грядки. Сажаю на боковых в один ряд, средняя в два ряда, расстояние между кустами где то 40-45см. Большинство томатов индеты, веду в два ствола, высокие деты могут и в 3-4 расти.
Пжжи. Златова это вот - (фото из инета) У меня на этикетке такие же (не сажала). У тебя производитель какой был?
Семена с форума. Такого как ты показываешь точно не было, даже в переспелом виде. Они снаружи оранжевые, внутри краснее, но не так насыщенно.
Можно брать у Гусева. Этот сорт давно ввезен в страну, поэтому "ушел" из коммерческих коллекций, которые ориентируются на новинки.