РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Big mama, смотри. Златова - сорт чешской селекции, вот фотки максимально похожие на оригинал. Я долго на выставке, где его купила, общалась об этом сорте с продавцом. Вроде бы - это что-то вроде Тарасенковских. И именно фича - ярко красный внутри жёлто-оранжевый снаружи - это визитная карточка сорта. Я чешского не знаю и посмотреть-проверить не могу (гугл, бяка, переводит на русский автоматически) но смутно помню что что-то я такое видела, именно на чешском.
Подвязываю и за арки и за перекладины, развожу в стороны как придется, что бы не мешали друг другу. Как то так
От "Сибирский сад" вроде новинка... Чемпион урожайности, отличник зимних заготовок. Длинноплодный лиановидный сорт для защищенного грунта. Гарантирует стабильно-высокие урожаи качественных товарных плодов, получил высокую оценку истинных гурманов томатных заготовок. Растение высотой до 2 м, среднеоблиственное. Кисть простая с 5-7 насыщенно красными плодами сигаровидной формы. Плоды гладкие, выровненные, с аккуратным носиком, весом 150-200гр. Благодаря плотной мякоти и прочной кожице, не растрескиваются, прекрасно транспортируются и хранятся.
Кто-то может рассказать о Поцелуй герани? Первый год буду сажать (в ОГ), что-то он мне заранее очень нравится.Не разочарует?
И он такой нужен? Как огурцы в банку ставить. Мне кажется таким не вырастит, см 14-15 может быть. Мустанг ставила в литровую банку при мариновании, до плечиков доходил.
И как он, Мустанг, такого размера?(в заготовке). А я, честно говоря, внимания не обратила сразу на длину плодов