РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я хочу буквально кустик посадить, для консервации мужу. Сама то я люблю плотные томатины в маринаде. А рыбка ему тогда очень понравилась.
Список в тепличку Бычье сердце Бабушкин Бабушкино Перцевидный крепыш золотая канарейка Салоники Золотое сердцеГибрид Тарасенко 1 Легенда Тарасенко Мамин-Сибиряк
(Продолжение) Находка Подарок полесью Саманта Смит Снегопад Фр. гроздевой Французский гибрид Юрмала Ранняя любовь Лось Вериока Интуиция Бербизе Батерфляй Подарок Еловская роза Анна Герман Хабаровская грушовка Миллионер Гибрид 6 Шоколадное чудо Юбилейный Тарасенко Большой Керол Хурма Малаитовая шкатулка Красный месоный от Ларисы Борисовны Загадка природы
В ОГ Хлыновский Серебристая ель (местная) Грушовка Золотое руно Любань Розовый от Л. Б. Черный от Л. Б. Яблонька России Обильные Сараева СХ-1
Жду совета, вдруг какие-то похожи, может заменить? У меня там еще крупноплодников неохваченных много... тоже хочется посадить.
Я ее закрываю поспевшую, поэтому в маринаде "надкусить и высосать",понравилась буду сажать 3 год. Марина в разной степени зрелости маринует, тоже говорила что вкусно.
Немного похожи. А на вкус не могу так определить...помидорный немного с кислинкой. Просто было много сортов, какие слаще какие кислее, но от Принца отказываться не буду.