РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А можно фото Косово теперь? Про Черный Ананас поняла, буду искать среди созревающих, но пока нет ничего похожего
В этом году мне с разных сторон досталась рассада Чудо света. Интересный томатик. Кисть веерная, чуть ли не как у Ильди. Вязал бы еще так же - цены бы ему не было. Это ОГ, теплая грядка Это в теплице на жаре Кисть обалденная, цвел шикарно, но завязал маловато. А это в теплице не на солнце и высажен позже. Сняла почти созревших. Ну любим мы бурые! Хабаровская грушовка нас к этому приучила. Она вкусна всегда, начиная с бурой! Мясистые и сочные. С кислинкой, но вкусные. Посмотрим какими станут, когда созреют окончательно.
Только дошли руки или глаза прочитать профильные темы. Лера, @slogvaln, я вот сегодня на этого же трюфеля смотрела-смотрела, и размышляла - что вряд ли он будет черным и вообще из одной линии они. У меня ребристый такой. К сожалению, навязал мало, с погодой у нас в июне было совсем плохо. А может районируется только
А еще. Лера, Вы сажали Черного принца, что мне тоже присылали? Мой наверное, косячок - может что перепутала, но это точно не Черный принц, похож на Анну Герман, что у меня тоже растет, но вроде все сорта по своим "матрешкам" были посажены. Надо посмотреть - какого цвета он будет. это низ а это он выше - веерные кисти цветут полным ходом
Ну покажу еще нескольких товарищей Пока тех, кто радует плодовитостью, о вкусе можно будет чуть позже поговорить Очень хорош в этом деле оказался Куум (девчата, потеряла, кто мне его прислал - спасибо большое!) Ниагара (от Лены - @Eleni) тоже красавицей стоит ну а эта все невестой. завязывает пока немного, зато цветууу конечно Ильди, кто ж еще
Марин, невесты все красивые, а вот жены и мамочки из них получаются не все хорошими, так что поживем - увидим Эзопов язык такой в помидорной теме
Добрый вечер! Я тоже похвастаться пришла! В этом году, читая вас всех (спасибо огромное!) вырастила рассаду томатов, высадила её, а теперь вот пришла пора плоды срывать! Сегодня пришла очередь Розового Короля (8) ф1 от Русского Огорода. Ну, что сказать - очень вкусный помидор! Плод был из махрового цветка, как мне тут подсказали, только взвесить забыла! Покажу его на кусте. Вяжет все кисти на отлично!
Марин, они у тебя красными обещают быть? Я в том году растила, были желтые, Лимон-лиана Чудо света. Это разные сорта что ли? Куст по габитусу такой же, но плоды более вытянутые, с носиком.
Вооот... А я уж думала, что у меня Чудо света какое-то неправильное. Такие помидорки должны быть? Я их первый раз посадила. Кисть сложная.
На вид у меня такой же, но навязал гораздо больше. Позже сфотографирую. У меня уже созрело два- попробовала - для этого года ничего, сахаристая мякоть. Но он красного цвета.
Женя, у меня тоже ни фига не черный принц. Красного цвета. Вяжет неплохо. Но это мне кто- то присылал - посмотрю в записях напишу. Трюфель от Лидии Ивановны, а принц - с форума. Я тоже думала - накосячила, но у нас с тобой один в один. Надеюсь, будут неплохие. Хоть не так обидно!