РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На своем маленьком опыте скажу-томаты,особенно крупноплодные и биколоры -надо кормить калием (что бы были сладкими),лучше всего для этого подходит монофосфат калия.
Советский и Полосатый кабан мне очень понравились - сладкие, если быть объективной (моя любовь - зеленоплодники). Прочие томаты, раскрывали всю свою сладость при установлении жаркой погоды и дозревании на кусте. С ощутимой кислинкой были сорта Ананас Давида и Пурпурный смог. Крупноплодники - однозначно обжорики, садила их, добавляя в лунку по полведра 2-годичного компоста + подсыпка золой+ вонючка+ комплексные удобрения - на разных этапах развития.
а какой по форме был помидор? нашла сейчас информацию, что есть 2 вида этого сорта. Один, старый немецкий, с небольшими помидорками. Это как раз такой как у меня. И второй - плоско-округлый, крупный.
Я выращивала в прошлом году из такой вот пачки. Был один в один как на фото на пачке. У меня томат по консистенции получился очень плотным, практически без воды. Был один куст, на нем плода три, но крупных. По вкусу средней сладости. Мне поэтому не сильно понравился.
Всегда сладкий будет Розовый мед (ну я так думаю),но у меня было 2куста и оба малоурожайные. Орлиный клюв сладкий, Меду по вкусу не уступит, а урожай с 2х кустом несравнимо больше. По строению кусты одинаковы-жиденькие.Ну и негры-то есть черныши, слаще чем теже красные. В этом году упор буду на черных делать-самые сладкие и вкусные (на мой вкус).Садила Болото и М. Шкатулку-сладкие,но не мое. Попробовала-и на этом пока завяжу!
Девочки, кто мне прислал Ларго де Реус? Написано что черрики, но информации я по нему найти что-то не могу: ( Семена большие очень по размеру.
Её не хранить, её с куста есть надо Хотя мы умудрились её довести до Воргола в ведре с другими помидорками - но съели первой.
Раз надумали-садите обязательно, вдруг он на вкус будет то о чем вы мечтали, она сладкая, вкусная, но вот вроде не помидор а что то другое. Потом, через год-другой снова повторю.
Тань, мне она не понравилась, не мое. Муж ел с удовольствием с куста. Пока неделю его нет, я даже не знала куда ее задействовать, сама понимаешь, сок из нее по виду брррр, в маринаде размазня получилась. Носилась с ней, как тот дурень. Степень спелости на кусту так и не научилась определять. Не играю больше в азартные игры с цветными томатами.