РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС (сорри за флуд, не удержалась) Ну это правильный кустик! Он изо всех сил пытался соответствовать сорту. Написали - ананас, значит - должен вырастить ананас. Он и заморочился этой проблемой. Отсюда и махровый цветок. Один. Он решил что попытается хотя-бы один - но в форм-факторе ананаса. Ну не получился у него ананас..
Про Малахитовую шкатулку - лежал себе, дозревал у меня неделю-две спокойно, несколько штук. Ни один не потек. Возможно, потому, что я их вообще не поливала.
@Ellis Cu я насмотрелась картинок (красивый) и говорят вкусный, плодов действительно пишут мало у него, кто то в ог сажает, говорят что лучше завязывается.
Я индетов о ОГ не выращиваю, условия не позволяют. В теплице он вязал хорошо, просто не очень много выдавал цветочков в кисти.
У меня именно так и было - кистей нет - палочка-цветочек. Почти все цветы были махровыми. Долго не вязал, а к августу раскачался, на макушке собрала 5 или 6 крупных помидоров, очень хорошего вкуса. Средний вес был 400 грамм.
Придется сознаться-все помидоры, которые вырастила, мы съели. В маринад попал совсем немного, может и Ассоль. У меня еще нет борьбы с урожаем. В этом году надеюсь. Посмотрела пакетик-назначение не указано, думаю универсальное, но точно не для вяления, они с сочком. На пакетике еще указано, что можно убирать с кистью, собранные таким образом дольше сохраняются. сорт адаптирован для северных регионов
В точку! А еще при наборе массы помидора перегнул эти самые кисти, пришлось их аккуратно разгибать и подвязывать, но он ответил-извините, но фсе, расти я больше не буду. Выдал ананас на грамм 150. В общем, у нас с ним взаимная нелюбовь с первого взгляда, то бишь посадки.
Полосатый шоколад я сажала первый раз он у меня удался, красивый, вкусный, урожайный, а вот с Розовым мёдом мне не везёт, по две штучки на кусту, больше и пробовать не буду
У меня тоже не было проблем со шкатулкой! Даже и не знала, что треснуть может! В ведро и ящики с обычными томатами бросала! Может один из всех и треснул! И то верят ли! Странные вещи про него рассказываете
Растила в ОГ. У меня нет теплицы и скорее всего не будет никогда. Солнце от восхода до 14.00. Дальше кружевная тень. Вкус - помидорный, но не так, что бы АХ. Получился обычный томатик. В какой-то банке попался на засолку, но еще не нашла.