РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Первый Батяня, второй Розовый мёд. Там подписано внизу, мелковато только... Вот тоже по причине малой урожайности в теплице хочу его в ОГ отправить. По вкусу они нам очень пришлись.
В комнате. Семена Монстрика вообще провалялись несколько лет сначала на даче (пройдя несколько циклов замёрз-отмёрз) потом в квартире в шкафу. Ничо. Взошли как миленькие
У меня в о. г. Розовый мед, Батяня и Орлиный клюв росли по 2куста.На вкус Мед и Ор. клюв были практически одинаковы (для меня).Но Меда было оч. мало, а Ор. клюв и батяня "завалил" помидорами. Так что я однозначно повторю только Орлиный клюв.
Из тех, что выращивала - Киш миш ф1 красный, Оранжевая икра помельче будет, но у нее веерная кисть и плодов очень много. О, кстати! Киш миш ф1 у меня взошел самосевом в 2015 году, так плоды второго поколения остались черриками, но были мельче и кисти корявенькие росли, вобщем, не такие, как у материнского растения.
Я понимаю, что безнадежно отстала от моды, но подскажите характеристику Палки. Дет-индет, во сколько стеблей вести, сроки созревания?
Саппоро сажаю 3-й год. Высокий (до 2 метров). Очень вкусные маленькие помидорки, долго плодоносят, урожайность хорошая. Буду продолжать его выращивать.
Садила Черри Блоссем, в ОГ. Куст мощный, кисти завязывал хорошо, полные, но вкус мне не понравился, пресноватый и кисловатый (но может из-за погоды, было холодно), плотная и жесткая шкурка. В закатке тоже невкусный, делали банки маринованных черри. Были Умелец, Фантазия, Финик желтый и Черри Блоссэм. Самые вкусные из перечисленных были Умелец и Фантазия, сладкие. После этого черри не сажала, никто не ест, поэтому и закатали. Еще у меня друзья хвалили сорт Маяк, они черри или коктейльные, небольшие.
Надо же! А я читала про Финики, что они все сладкие! А Умелец и Фантазия - даже не слышала про такие! А семена остались?
Прошлый год садила гибриды: Пинк Парадиз, Пинк Солюшн, Президент, Розовое чудо и Платина. Чудо, Платина и Пинк солюшн-не понравились ни чем, кислые и мелкие. А вот Парадиз и Президент очень даже хороши. С них собрала свои семена, и еще осталось по 2семки настоящих-посажу для эксперимента свои и настоящие. Купила еще такие гибриды -Бобкат,Толстой,Торбей,Катя,Алый фрегат, Пинк гел, Шоколадка, Розовый спам, и Золотая Андромеда. Но думаю что все садить в этом году будет явный перебор. Подскажите пожалуйста какие вкусней и урожайней. Я их садить буду исключительно на заготовки.
Мой сорт. В теплице моей вырос много лет назад из чего-то. Розовый биф, картофелелистный полудет, очень вкусный. Неприхотливый, теневыносливый.
Лена, семена раздала. Но могу их поискать, так как снова думала посадить Умелец и Маяк, для заготовки в собственном соку. А Фантазия правда вкуснее и сладше Финика, у мужа такое же мнение. Из плошки с черри первыми съелась Фантазия, тем более она оранжевая, как ты любишь. Это все кировская селекция.