РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Извините, напишу еще здесь, сюда больше залядывают томатоводы. Если у кого осталось несколько семечек Поцелуя герани и Углерода, поделитесь пожалуйста. На обмен могу предложить черри оч. урожайные, низкорослые, ранние "Золотой самородок", среднеострый перчик "Колокольчик" и семена тыквы сорта "Соседкадала". В этом году подарили тыкву 20 кг, желтая, тонкокорая, сладкая, нежная мякоть. Понравилась очень и всю израсходовали, ничего лишнего не было. Сажать буду всегда.
Cпасибо за исчерпывающие фото. Ему и опора чисто символическая нужна, и вершкуется он по-быстрому. Все ясно
Доброго времени суток всем томатоводам! По результатам нескольких лет проб и кривых рук, скопился список сортов, которые у меня не получаются и готовы быть пристороенными в хорошие руки: Мазарини Машенька Золотой бык Ильди Японский трюфель Перпл Калабаш (притащила из Испании) Мучамиэль, РАФ, Рома VF, Сан Морцано гигант 2 (тоже все из Испании) Поль Робсон Финик желтый Если кому интересно, пишите в личку
Уважаемые, помогите разобраться. Этуаль Кабан блэк браун Марманде Где-то позиционируются как полудеты, а где как индеты...Кто они? И куда их лучше- в ОГ или в теплицу...
Этуаль индет. Лучше в теплицу. У меня рос и рос пока веревки не оборвались. Да еще и белокрылка одолела. Пришлось в конце сентября теплицу убрать.
Ага, Поль Робсон получился никакой, особенно на фоне всяких черных сердец Брэда и шоколадных полос. И мелкий. Заразили теперь Углеродом и черным крымским, но семян не могу найти
@Lenorka, Лен - а у тебя Марманде твой, дет который, по срокам какой? Думаю, что посадить в ОГ, чтобы пораньше помидорки получить. У тебя то он в теплице, но можно ведь и в ОГ?