РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он ранний, я сеяла его в начале марта (до 8), 5 июля сняли первый красный томатик. У тебя еще раньше покраснеет. Я писала раньше, что пол-июня у нас пасмурно и дожди, поэтому пока солнышко не выглянет, то он зеленый висит и не зреет.
Розовый мёд сажала в теплице. Вела и в два ствола и в три. На вид хиленький, но справлялся с урожаем по моему отлично. Во весь рост отдельной фотки нет, но его видно сзади на второй гря- дке справа. Для кого то этого и мало, а мне урожайность его понравилась
Набралось черных томатов аж 14 сортов. 1Аппетитный.1Шок.Чудо.3Сиреневое Озеро. 4Черный Мавр. 5Черный Слон. 6Черный Принц. 7Чероки Пурпл. 8Циндао.9Пурпурная Страсть. 10Сара Черная. 11Фиолетовый Коньяк. 12Тасманский Шоколад. 13Сникерс.14Аметистовая Драгоценность (не совсем черная).Ну и повторю Углерод и Шок Полосы. Девушки!,если кто садил из списка-какие из сортов оч. похожи, и какие так себе? Сорта четыре надо отсеить на следующий год.
Посмотрите- вот эти все для теплицы? Это у меня новенькие Бабушкино Дакоста португальская Клубничное дерево Красная гвардияF1 Куум Ржавое сердце Эверетта Самохвал Сибирское яблоко Сосулька розовая Сэр ЭлианF1 Чайная роза Этуаль Яблочный липецкий Из них на улицу никого нельзя?
Эти сажала, очень понравились. Черный Слон не понравился вообще, больше не посажу никогда. Разве что вы любите кислое. Черный Принц - если магазинный, то фасуют не пойми что. Среднего размера круглые помидорки. Чаще сладкие, но уступают по вкусу указанным выше. Имея их, можно не сажать магазинный Черный Принц. Черный Мавр - небольшие сливки. Если для заготовок, то пойдет, в свежем виде вкус не особо насыщенный.
А Черный принц сейчас реально где то найти нормальный? Если да, где искать? Помню еще давно бабушка сажала их, были очень вкусные.
Можно прямо в поисковике набрать текст вашего сообщения - выдаст кучу постов с подобными вопросами. И все вспоминают бабушку. Кажется одна я помню, что где- то в 80-е на Украине его выращивали мои родители- полная фигня была по сравнению с остальными тогда выращиваемыми. Может просто тогда не было вкусным помидор для Подмосковья? И Черный принц был вкусным.
Про Черный принц. У нас перед самым Новым годом в овощном отделе продавался Черный принц. Турция. я купила, наковыряла...
Это точно . Мне, кажется уже нет смысла. Утерян, выродился и т. п., так и по причине того, что сейчас очень много в стране вкусных черноплодников. "Тот" Принц не обладал насыщенным вкусом с интересными оттенками. Не тот, конечно. Это промышленный сорт.
У меня небольшие сливки Черного Мавра были по 70-80 г, мне кажется, что они крупноваты для заготовок. И вкус мне понравился больше чем у Черного принца и у Цыгана, хотя на вкус и цвет сами знаете.
Помидоры могут плохо завязываться в теплицах, т. к. происходит стерилизация пыльцы из-за высокой t (выше + 35С), нужно снижать температуру в жаркие дни.