РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У моего Черного принца помидоры тёмно-зеленые, и перед созреванием не светлеют и сразу начинают краснеть-темнеть Это фото этого года ОГ, и в прошлом году такие-же были.
Порылась в своих закромах Амурского тигра нет. Думаю это шоколад полосатый. Только у других он более крупный а у меня мелочь грамм по 50. Будем наблюдать.
Супер! У меня тоже черные начали первыми зреть и очень нравятся на вкус. А как Вам вкус? Соберете семена ?
Эт это гибрид f 1. Первые помидоры всегда вкусные). Для чистоты эксперимента опишу вкус когда будет разнообразие.
Русский огород Я у этого томата пасынки отрывала и в грунт высаживала. Завтра сделаю фото что из этого вышло
Мне когда рассаду дали, я тоже в интернете пошла искать описание. Нашла, что желтый. Но мне хозяйка сказала, что у нее красный, ничего не знает!
1 - Куум начал краснеть (он такого красивого яркого цвета оказывается) 2 - Очень яркая Хурма получается 3 - Легенда тарасенко в одном месте только начала спеть, а в другом вся первая кисть уже красная...(фото красной кисти не получилось...) 4,5 - Дакоста португальская на одном кусте даже не думает зреть, а на втором уже два помидорчика скушали 6 - Краснодарский 7 - Углерод наконец- то начал буреть (не знаю как плоды буду снимать вся кисть на двух огромных помидорах держится) 8- Этуаль первая кисть снята- растём дальше.
1 - Брдские все крупные, но пока не краснеют (я их как то поздно посадила) 2 - вот тут видна красная кисть у Легенды Тарасенко (её ещё муж не успел собрать в маленькой тепличке) Половина фоток как всегда не удалась... ну что сталос- то осталось (вчера был сильный ливень - не до фоток) Извиняюсь за такое не эстетичное ведро - буквально всё побрасали в то что попалось под руку и уехали - было не до эстетики с этим ливнем
У нас до поспевания ещё не дошли - всё зелёное Сараевские (название народное, но думаю, что имеет какое-то отношение к сараевским сортам) - семена дала знакомая, посеяла поздно, но вязать стал одним из первых Шоколадное Чудо - посадила впервые. Семена с форума Приятно удивил в этом "странном" году Розовый Мёд