РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это от Уральского дачника? Я вот начиталась их рекламы - решила попробовать Красным - красно, Спасская башня, Красная гвардия. Семена не дешёвые, премиум класса. Что это значит? Что 100% всхожесть?
А сажать будете в теплице? Аппетитный сажала в теплице - никакой. Черный принц, Черный мавр, Чероки Пурпл, Углерод сажала в ОГ - не впечатлили. Шоколадные полосы сажала в теплице - очень хорош! По Сиреневому Озеру и Аметистовой драгоценности тоже послушаю...
А у моего Черного Мавра сливки поменьше были 50 гр. У меня сын его любит, в закатках шкурка не треснула, хорошего помидорного вкуса.
Тоже купился на рекламу. Отзывов в инете по этим сортам нет. Попробую высадить по два кустика на пробу.
Да, они. У нас все пять сортов в продаже... Я купила Красным-красно,Марьина роща, Красная гвардия. В этом году буду садить Красную гвардию. Насчет дешевые-не дешевые не знаю... У нас по 80 рублей. В пакете 8 семок. Получается 10 рублей за штучку. А я заказывала нынче от Вилморин у распространителя- платила по 20 руб за семечко... Вобщем, посмотрим. Хотя я садила уже томатики от Уральского дачника, не элитные- была довольна. Росли в ОГ.
Ну... везде. Златовласку, кажется, в Автокэмпе, если не ошибаюсь. Я ж их коллекционирую. Пока с дачами кавардак. Потом как нибудь развернусь. ух...
Людмила, оставила те, которые понравились. Если Черный мавр из надежного источника, = Шоколадный зайчик, тоже хорош.
У меня на этот год. 5черных: Микадо черный, Де борао черный, Бдек черри, Черный Крым, Углерод. Черного мавра садила давно. Сорт достойный, но хочется попробовать что то еще.
Помимо температуры необходима циркуляция воздуха. Индеты в теплице лучше обдуваются и завязывают, чем стелящиеся сорта, а хорошие гибридные томаты жару не замечают вовсе. Монгольский карлик не страдает от солнцепека 45 градусов в ОГ, а в теплице вяжет у южного входа.