поддерживаю полностью. Сажала пару лет назад. Не впечатлила Виагра вообще никак, совсем безвкусная была
Мне понравились только при пооолном созревании. Если хоть чуть-чуть не дошел, то кислит, не очень выразительный (он, кстати, розовит). А вот Талисманчик вне конкуренции, даже немного недоспелый вкусный . GARDEN, скорее всего, останется просто в коллекции, на всякий случай.
Разбирал сорта томатов... Был в полной уверенности, что купил Мазарини (сорт), а оказалось подсунули Мазарини F1 Подскажите с Мазарини F1 был у кого опыт?
По-моему (я могу ошибаться) единственная особенность - меньше места занимает в теплице т. к лист менее вычурный и получается более компактный. Ну может ещё меньше света требует (ИМХО). По вкусу не поняла, кажется, и такие, и такие. После пресного (в моём огороде) Розамарина фунтового по поводу вкуса я в непонятках.
Изюминка от Аэлиты (дет) Не проклюнулись толком и не взошли. Тестирую подсветку если что, рано их сажать.
Видом и вкусом. Это же штамбовый карлик, она даже приняла участие в выведении одного из сортов Dwarf Tomato Project (какого сейчас не скажу - записи дома, а я на работе ). Вид у нее подходящий - широкие листья, довольно крупные плоско-округлые плоды. Относительно ранняя (хотя и не самая), розовые плоды, вкус с преобладанием сладости. Урожайность, конечно, не сильная ее сторона - слишком низкий кустик.
Те сорта, что у меня есть от "Семян Алтая" я почти все и выписала из ИМ, но не с их сайта, не помню чей, там было очень много разных семян томатов. Позже заглядывала туда, но выбор стал хуже и я больше не выписывала, перешла на частные коллекции. Потом и сайт потеряла, ну и ладно - есть еще не опробованные сорта.
Вот сейчас вспомнила-я же в том году выращивала Черномора и Черное яблоко! Яблоко на вкус и было яблочно-дубовое,не вкусные, а Черномор очень даже не плох был. И урожайный и на вкус ничего, но до Углерода, Фреда и Ш. полос явно не дотягивает. Повторять не буду.
Заказал десяток сортов домашнего разведения. Теперь в совокупности буду сажать 32 наименования (64 куста) не считая 48 кустов перца... Вот и репу чешу как это все хозяйство обиходить...