РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гигант лимонный не понравился. Не очень урожайный, да и вкуснее есть. В этом году не сажаю
Гигант лимонный сажала в этом году, был от Медведева. Год у меня этот был авральный, ухода толком не было, ну были на нем помидоры, сладковатые, вела в 2 ствола, завязал все кисти без пропусков. Но повторять пока не буду, других сортов куча, да и особо не запал в душу (как Апельсин, например).
Бычье сердце вкусный томат, но очень подвержен фитофторе, поэтому делайте профилактику от этого заболевания. Бони М сажала как-то, не впечатлил, совершенно не тот был, что на картинке.
Сегодня пришли последние семена от канитель СПАСИБО Оля! и уральского дачника. К сожелению (или уже нет?) не добыл ВВ путина, монгола и поцелуй герани, но и без этого уже 45 сортов, а планирую кустов 70 всего Кто знает гибрид аэрлета f1 от royal sluis? ни картинки ни описания, а ведь якобы голандия
Наверное, у меня неправильный был. Но я от него тоже " раннеспелости" ждала, но дождпластхь только в конце августа. Еще ждала вкуса. Не сказать, чтобы очень впечатлил. Может он у меня неправильный был?
А мне Лимонный гигант от Медведева понравился. Садила в 14 году. Крупноплодный, вязал без пропусков. Цвет красивый и на вкус необычный. Семян немного. Мы его одним из первых съели Сзади долька Гринн черроки
У меня, вроде, Абаканский розовый совпадал с описанием, но вкус тоже не понравился (к сожалению) - кисловат для меня. Хочется еще раз попробовать - урожаен, вдруг вкус лучше получится, но руки не доходят .
Сажали с первой картинки в 15 году, ничего особенного не заметили Урожай средний, вкус обычный, есть и получше сорта! На этот год его не планирую.
Ну не знаю... у меня, это один из самых урожайных сортов в теплице! Только Бычье сердце и Вельможа (от плазменные семена) могут потягаться с ним в урожайности.
Сажала "Лимонный гигант" от СибСада. Куст высотой до 1 метра, ствол крепкий, толстенький, хорошо держал помидорные кисти, пасынкованием не напрягал Очень красивые плоды- желтые с оранжевым отливом (в полной спелости). Вкус отличный с приятным сладким послевкусием, очень мясистый, почти без семенных камер. Кандидат на посевы-2016
Томат "Сердце буйвола" от СибСада, выращивала в теплице в 2 ствола с многочисленными подвязками, так как куст хлипкий для таких крупных плодов. Спелые плоды имеют классический помидорный вкус, без кислинки, очень мясистые Подкормка калием обязательна! Иначе желтые плечи... Сорт скорее среднеранний, чем средний, наливается и краснеет в числе первых С_Б "шалит" но спеет Кандидат на посевы-2016
У меня под вопросом для посадки на 2016 есть два пакетика с названием супер... Суперстейк F1 и Суперстар F1 ,брал их потому как ранние или почти ранние. Разве ранние могут быть таких размеров почти 900 гр. Прошу совета сажать или нет.
Сегодня наконец то получила посылку от Ангелины! В подарок она положила 3сорта :СНТ55,Ватерлоо,и Угли костра-я пошарилась везде и не нашла описаний! Кто что знает о них, напишите пару строк. У меня лежит сорт Жар Горящие Угли-это тоже самое что и Угли костра или это разные сорта?
Из инета. Среднеранний, высокорослый, высокоурожайный, инд. сорт. Плоды плоско- округлые, ярко- красные, средней массой 300гр. некоторые плоды до 500 гр. очень сочные, сладкие.
Девочки! Объясните мне пожалуйста вот такую вещь. Сорт томата Нежность, заказала у Кольякова. У него в описании он "Народный уникум. Среднеспелый, высокоурожайный томат-шедевр. Округлый, красный. Вес 400-500 гр., чудесного-сладкого и неповторимого вкуса. Очень, очень редок", а инет выдает под сортом "Нежность" желтые сливки. Это что получается одно название и два разных сорта?